0

Автомат
Механика
Битва, которая теряет свою актуальность, потомучто человек проехавший на автомате назад к механике навряд ли вернется. Голосуем.
Проголосовал за автомат, по нашим пробкам самое то, понятно, что потеряем в динамики наносекунды, но комфорт важней !
Ребят, здесь кому что, мне например, в механике нравится то, что я могу лучше чувствтовать автомобиль, быть уверенней при обгонах, с акпп такого не добиться.
Механника! Автомат тоже ничего,катался.Просто дело привычки. Привык рассчитывать на себя а не на электроннику! Так что механника!
голосовал за автомат. Прокатившись на 508 понял, что он здесь достойный будет. Двигатель тоже, эта связка на обгонах меня вполне устроит. А дергать ручку я задрался по пробкам порой.... это сейчас хорошо, народу мало в городе...
Только автомат )))) спасибо на механике наездился в пробках )
за меня все решил производитель дизель ток на механике ну а хотелось бы конечно автомат
аналогичная с Александром ситуация
Я ездил достаточно долго на автомате, потом купил себе авто на работе (собственно сейчас на нем и езжу), и я для себя сделал вывод следующее авто только на ручке!
Собственно мой выбор - это дизель на ручке.
Ты в городе живешь?
Голосую за механику,потому что 90% езжу по трассе.Городским конечно нужен автомат. Пару раз в месяц бываю в Екб и не дай бог бывает нужно куда-то в центр ехать,настроение сразу падает,вообще не понимаю как можно ездить в современном,большом городе.И что все туда рвутся,в том числе и моя младшая дочь живет в Екб. Ужость...
Тут выбор зависит от полезности (местности эксплуатации), стоимости (автомат не дешевая вещь), а главное к чему "душа лежит". Например Mike, глубинка, дороги, мягко говоря не самые лучшие, по трассе движение не интенсивное, (ездил Камышлов - Ирбит) и т.д. Его выбор целесообразность.
ospa же, напротив, живет в мегаполисе (данные с подписи), но скорее всего ему важна динамика (дизель + МКПП) и его выбор тоже правилен, (для себя - любимого берем машину). Мне нужен комфорт (за "кочергу" надергался). По этому автомат для меня обязателен.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)