0

Мест во дворе не было, поставил за домом на улице. Выхожу сегодня, а там писец подкрался в виде чпокуса, что б ему пусто было! Чпокус всадил стоячего Портера, Портер в меня. Оленя на эвакуатор грузят, рядом хозяин Портера суетится. Пообщался с ним, он уже на завтра независимую экспертизу заказал, я тоже пожалуй сделаю. Съездил к гаишникам, забрал бумажки, записался в страховую виновника ДТП на 15 января. Страховая ВСК, ни кто не сталкивался? Жопа в общемДа самый главный вопрос - как закрыть машину? Суть в том что багажник само собой не закрывается и при попытке закрыть машину не дает закрыть двери, замки щелкают и тут же открываются. Как быть?
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Последний раз редактировалось miannik; 11.01.2015 в 09:50.
Сочуствую.... Сталкивался с ВСК (Военно-страховая компания по моему расшифровка), но очень давно, лет 8-9 назад. Вроде солидная фирма, всё сделали без обмана. По багажнику не подскажу.
Bragi, сочувствую. Авто, думаю, однозначно на стоянку охраняемую. По ВСК- страховался там раньше, но поводов для обращения не имел, сотрудник тоже страховался там, пару лет назад был страховой случай- все решил без проблем и в кратчайшие сроки.
П....ц это когда ноги холодные и бирка на пальце. Все остальное можно пережить.
Короче нужно посмотреть где датчик крышки багажника находится. Если он в замке, то просто загнутым гвоздем буквой "Г" нажать на замок в крышке чтобы он сработал. После можно крышку примотать через солон к чему-нить там и поставить машину на сигналку=))))
ss-45, прав, где то читал об этом- не могу найти.
Легко. У меня повреждения были, как под копирку. Отверткой защелкиваете замок на багажника, догадаетесь как. Ну, т.е. багажник открыт фактически, а для электроники он закрыт и дверные замки начинают работать в обычном режиме. Далее, изнутри салона, как позволяет фантазия закрепляете крышку багажника (веревка, проволока и пр.). Все, закрываете машину и идете домой. У меня на улице так 2 дня стояла. Сочувствую.
- - - Добавлено - - -
Валентин опередил. Датчик именно в замке.
Bragi, если инструкция под рукой- стр64. Если нету- сейчас опишу процесс
- - - Добавлено - - -
На дверях со стороны замка есть заглушки, их нужно вынуть, вставить туда ключ и не поворачивая подвинуть во внутреннюю сторону, в сторону обшивки. При этом не должна быть задействована "детская блокировка" задних дверей. Эта штука есть на всех дверях кроме водительской, ее запираешь ключом.вроде так- по инструкции, сам не пробовал...
Сентябрь был, посему бампер не разлетелся на куски, хотя потрескался. Удар у меня был сильнее, дюралевый усилитель бампера коромыслом вперед машины выгнулся, вот его пришлось купить на разборке, кажись за 4 т.р. Бампер был запаян, пластмассовые детали восстановлены и т.д. В итоге около 18-19 тысяч с усилителем, краской, работой. Хрен кто замечает, даже снизу. Но мне мастер делал, каких поискать. Отец у него краснодеревщик, мать художник, естественно наследственность творческая, вот он и стал, как выражается, художником по металлу.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)