0
Navitel
ПроГород
IGo
Yandex
Семь Дорог
СитиГид
Garmin
Другой
Привет Клубни. Давайте обсуждать Плюсы и минусы Навигаторов (точнее программ) здесь.
Так же, предлагаю голосовать.
Создал тему, т.к. не успел купить со скидкой ПроГород, а так же - хочу попробовать, бесплатную Семь дорог.
Может кто пользуется - расскажите!!!!!!!
Последний раз редактировалось Yureckiy; 07.01.2015 в 13:00.

Я имел ввиду на ГУ с WinCE.
Неплохой форум http://4pna.com/
А вообще, с торрента и прога, и карты![]()
Последний раз редактировалось lev13; 07.01.2015 в 20:55.
Пользую Прогород, в принципе доволен, бывают правда непонятки - иногда (оч редко) маршрут строит по совершенно не понятной логике. Такое впечатление, что специально направляет тебя через какие-то е@еня, что б проверить а нет ли там пробокСравнить, по большому счету ни с чем не могу
Лет десять назад юзал Автоспутник, потом, не долго Навител - не понравился, ну и в итоге пришел к Прогороду и уже лет пять на нем, так что уже знаю когда он начинает фигню пороть
Пытался правда в ГУ от Евгения воткнуть Навител, не получилось. Прогород встал сразу... Судьбаа (с)
Последний раз редактировалось Greg 68; 08.01.2015 в 12:33.
Я на магнитолу от бывшего админа сразу поставил лицензионный Прогорд. Пашет исправно. Доволен. Магнитола на Винде.
Я вообще за лицензию, если это не Фотошоп.![]()
Можно жить так, но лучше ускориться
Я лично бухаю, а кто-то колется.
Greg 68, ну это было на древнем железе - современные автонавигаторы этим не страдают даже на винсе
У меня магнитола от админа на WinCE. Семь Дорог работает нормально. В последних версиях устранили большой недостаток - было невозможно работать с несколькими картами одновременно. Появилась автоматическая загрузка карт и обновление карт из самой программы. Есть версия для Windows - я приспособился так: дома загружаю карты на компьютер и разом их все переношу на флешку для машины. Карты обновляются довольно часто. Размер карт значительно больше, чем у Навитела.
По глюкам и недостаткам карт ничего сказать не могу - пользуюсь нечасто, держу в качестве резервной. Другими словами, проблем не замечено.
Основной все же Навител. К сожалению, последняя стабильно работающая версия 8.5. А у Навитела известная проблема - чуть ли не каждый релиз карт требует и обновления самой программы. Поэтому карты годичной давности. Версия 9.1 как бы работает, но слишком глючит.
Сообщение от lev13
Поставил Навител - тоже не очень. Раздражали скачки изображения. Например, проехал ж/д переезд, а по навигатору - еще нет, потом - хрясь и индикатор машины скачком переместился в новое место
Не помню, какой там процессор, наверное, не самый крутой. Но, во всяком случае, на этом железе последняя версия iGo (Primo) работает без проблем. На мой взгдяд, это говорит не в пользу Навитела.
Последний раз редактировалось lev13; 08.01.2015 в 15:50.
Последний раз редактировалось SLopuhov; 08.01.2015 в 16:22.
Ибко Шумный, вообщето фотошоп около штуки баксов стоит. Про 300 рублей просвети, буду признателен))
Извините, за отступление за тему.![]()
Можно жить так, но лучше ускориться
Я лично бухаю, а кто-то колется.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)