0

Navitel
ПроГород
IGo
Yandex
Семь Дорог
СитиГид
Garmin
Другой
Привет Клубни. Давайте обсуждать Плюсы и минусы Навигаторов (точнее программ) здесь.
Так же, предлагаю голосовать.
Создал тему, т.к. не успел купить со скидкой ПроГород, а так же - хочу попробовать, бесплатную Семь дорог.
Может кто пользуется - расскажите!!!!!!!
Последний раз редактировалось Yureckiy; 07.01.2015 в 13:00.
пользуюсь сейчас Навител 9.4 для андроид
есть ПРОГОРОД буквально сегодня скачал обнову - хочу по плотней поюзать именно ПРОГОРОД пока про него сказать ничего не могу
попробовал несколько раз вроде все адекватно
единственно интерфейс несколько не привычен - ну это по сравнению с НАвителом
так что не знаю за что и голосовать ))))))
У меня на андрюше установлены три навигатора: СитиГид, Navitel и Яндекс-нав. По умолчанию запускается СитиГид, она же и лицензионная (потому за нее и проголосовал), две другие запускаю по необходимости и настроению, не самые последние версии (андрюша в 2.3.4 последние не тянет), но работают и помогают, хотя голову никто не отменял иначе будешь в кювете.![]()
WinCe от Админа, стоит Навител 8.5. Пока абсолютно всем устраивает, работает шустро, в адресах не ошибается, много дополнительных функций и подсказок, хороший и удобно-читаемый интерфейс с крупным шрифтом. Но в будущем тоже хочу попробовать Прогород, пока собираю инфу, надеюсь эта тема поможет, спасибо Yureckiy.
Юзаю иногда 7 дорог. Из плюсов: 1) очень легкая, по сравнению с навителом; 2)находит такие места, про которые навител и понятия не имеет; 3) очень хорошо ищет по координатам, навител в этом смысле как-то странно работает. С интерфейсом разобраться проблем не возникает. Из минусов: 1) Как-то странно настраивается звук - у меня так и не получилось сделать так, чтобы его не заглушала музыка; 2) на сколько я понял, карты разбиты на регионы и только так их можно загружать. Т.е. если выезжаете в другую область, придется останавливаться и подгружать другую карту.
Лет 5 назад попробовал СитиГид - не понравилась. Поставил Навител - тоже не очень. Раздражали скачки изображения. Например, проехал ж/д переезд, а по навигатору - еще нет, потом - хрясь и индикатор машины скачком переместился в новое место. По совету знакомых поставил Igo. Красота. Теперь только новую версию скачал и карты обновляю. Когда купил пару лет назад новый девайс - 7-дюймовый - сразу поставил IGo. В Питере меня по таким трущобам проводил - лепота. Ездил с ним и в Крым, и в Финку. Рекомендую.
много лет использую только iGO. Никогда не подводила, у программы очень хорошая логика и математика, а уж про картоснову вообще говорить не приходится.Даже в России у нее карты уже несколько лет более чем подробные
Поэтому других не надо.
Навител как-то пробовал несколько раз - это страшный сон, иногда смешной.
Ситигид чем-то напоминает iGO, тоже можно ездить.
Попозже из дома напишу подробнее. Юзал все проги с пробками. Вопрос -разве igo в России с пробками и насколько у них актуальны карты. Например в новостройках или при ремонте дорог ?
Последний раз редактировалось Олександр; 07.01.2015 в 18:46.
Были Peugeot 405, Samand
А на WinCE кто-нидь юзает iGo?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)