0
По опыту эксплуатации 3 машин 408 серии,могу сказать.
Сцепление,а именно компоненты-направляющая сцепления и сам выжимной -полное дерьмо,расчитанное на 20-25 тысяч.
Расчет прост-нормальный человек не будет ездить с зудящей под левой ногой педалью сцепления,а значит,по логике сервисменов,принесет им прибыль,за брак завода..
У меня на первом пыже усилие на педали сцепления превышает разумные усилия,но!
PSA не_нормирует усилия на педаль сцепления,т.е. ничего не доказать.
Да,как на Газели,но,мать вашу-это ж не Газель,это ж Пежо!
Ничего не понимаю.
В наборе luk 620308600 выжимной идёт с плоской боковой частью.
В 2050.R7 выжимной другой формы, более выпуклый.
Где правда, запутался с этими сцеплениями уже блин.
Чего брать на замену?
я вроде бы честно прочитал всю тему , по крайней мере старался - но не встретил каких либо нареканий на выжимной подшипник
носом может тыкните
просто наш родной CITROEN/PEUGEOT 204197 Подшипник выжимной - в автодоке недоступен
замена CITROEN/PEUGEOT 16 112 661 80 Подшипник выжимной - чем отличается от родного по видимому, но никто не скажет чем
Есть в EXISTe
вообще себе вот такой комплект купил
INA/LUK 623332500 -лежит ждет время
DOA, Есть
Я читал, что если будет немного закусывать сцепление, то пластиковые ушки отломятся.
Пластиковые ушки обламывались у меня при пробеге 19000км- меняли сцепу по гарантии. И как раз закусывание педали есть один из признаков разрушения уха.
Как объяснял инженер по гарантии, это происходит при заедании выжимного подшипника на направляющей втулке. У меня был дефект вилки, что и привело к перекосам подшипника и в дальнейшем сломаному уху.
Nostromo, с завода стоял выжимной с пластиковыми ушами?
Были Peugeot 405, Samand
Так точно!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)