0
По опыту эксплуатации 3 машин 408 серии,могу сказать.
Сцепление,а именно компоненты-направляющая сцепления и сам выжимной -полное дерьмо,расчитанное на 20-25 тысяч.
Расчет прост-нормальный человек не будет ездить с зудящей под левой ногой педалью сцепления,а значит,по логике сервисменов,принесет им прибыль,за брак завода..
У меня на первом пыже усилие на педали сцепления превышает разумные усилия,но!
PSA не_нормирует усилия на педаль сцепления,т.е. ничего не доказать.
Да,как на Газели,но,мать вашу-это ж не Газель,это ж Пежо!
Причём тут труба? Вибрации при трогании с места. Так работает сцепление.
Maximix, Вибрации - "дрожь" при трогании? Появилась сразу после замены сцепления? На холодном, горячем двигателе?
Дрож! Именно! При любом двигателе. Появилась сразу после замены. Сейчас проехал тысяч 5 -стала меньше, но не исчезла. Бывает так же при подхвате "внатяг" со 2-й на 3-ю или наоборот, при сбросе например с 4 на 2-ю или 3-ю.
В момент отпускания.
Maximix, Варианты: диск, корзина, закусывание выжимного на направляющей.
А причина?
Диск, корзина - брак. Не проф.работа по замене. Не оригинал вилка. Понаблюдай с помошником, как ходит вилка, при работе педалью (ступеньки, скрипы, рывки). На педали не заметны ступеньки при выжиме, отпускании?
Ступенек не заметил. Вилку ставил sacic.
Здравствуйте, подскажите, сцепление подойдёт 3000 950 005 SACHS?
ep6 бенз 120лс
Всем привет.
Кто нибудь ставил сцепление KRAFTTECH W07200E.
По деньгам очень заманчиво.
Как оно, проблемы какие нибудь были после замены и в процессе эксплуатации машины?
Andrey.Nesterov, на пыжа не ставил, только на вазы и старые форды. Вроде нормальное, но Сач мне понравился больше, как бы помягче/плавнее
Allure 150 THP 2013г, сборка февраль
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)