0
По опыту эксплуатации 3 машин 408 серии,могу сказать.
Сцепление,а именно компоненты-направляющая сцепления и сам выжимной -полное дерьмо,расчитанное на 20-25 тысяч.
Расчет прост-нормальный человек не будет ездить с зудящей под левой ногой педалью сцепления,а значит,по логике сервисменов,принесет им прибыль,за брак завода..
У меня на первом пыже усилие на педали сцепления превышает разумные усилия,но!
PSA не_нормирует усилия на педаль сцепления,т.е. ничего не доказать.
Да,как на Газели,но,мать вашу-это ж не Газель,это ж Пежо!
Вчера поменяли комплект сцепления. При выезде от сервиса не мог тронуться на 1 передаче , машина захлебывалась . Вскоре понял ,что включая 1ю -включается 3я передача. Хотя 3я на месте и 5я тоже.
В итоге оставил машину в сервисе. Утром позвонили сказали ,что трос КПП плохой , нужно менять. На мои вопросы ответ таков ,что при установке это было выявлено .
Я в размышлении ,может как то кулису настроить нужно ? Ведь в сервис я приехал на замену своим ходом ,с включением передач проблем не было совсем..Как быть ? Оригинал в районе 17-18 тыс.. Аналог 5800 самый демократичный(
![]()
![]()
Последний раз редактировалось miannik; 24.07.2018 в 22:09.
1) Что за шпилька на первом фото? Неприпомню такой шпильки в подкапотном пространстве.
2) На втором фото вижу сломанный фиксатор тросика. Сам он сломаться не мог. Этот фиксатор довольно трудно снять. Скорее всего вам его выломали при съёме и сделали вид, что так и было.
Последний раз редактировалось DickenS; 24.07.2018 в 21:03.
искатель...
да что за шпилька?кулиса не регулируется имхо
Шпилька как я понял от крепления опоры КПП (её тоже забраковали и сказали заменить) говорят по всей видимости был наезд на что то у прошлого хозяина ,рядом замят лонжерон.. может и крепления сломалось от этого...Просто почему до замены сцепления все включалось нормально ,а после сборки ругаются на тросик? Не знаю что делать ,вся эта процедура встаёт в какие то не предвиденные расходы(трос думаю на разборке взять
Если машина была аварийная, тогда сложно судить отчего и почему...
Если на шпильку одевается металлическая втулка, тогда это она, просто плохо помню как она выглядит
Последний раз редактировалось DickenS; 24.07.2018 в 22:31.
искатель...
Alexandr 123, Замена РЦС, WD-40 под пыльник от РЦС к вилке - да будет тишина! Сам езжу 2е лето, жара под 40, а то и выше, выжим - пушинка, и тишина!
Привет всем,подскажите, пожалуйста парт номера на сцепление для дизельного двигателя. Так же осталтные номера-вилки и тд. Сам с телефона,вроде просмотрел тему, но все пишут номера для бензиновых движков
Terminator, это как бы комплект того что нужно поменять ?
я купил ,все что написал,пока цены не подскочили![]()
Terminator, видимо уже подскочили ))))
а счепу родную решили брать ? а почему не Лук или Сакс?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)