0
По опыту эксплуатации 3 машин 408 серии,могу сказать.
Сцепление,а именно компоненты-направляющая сцепления и сам выжимной -полное дерьмо,расчитанное на 20-25 тысяч.
Расчет прост-нормальный человек не будет ездить с зудящей под левой ногой педалью сцепления,а значит,по логике сервисменов,принесет им прибыль,за брак завода..
У меня на первом пыже усилие на педали сцепления превышает разумные усилия,но!
PSA не_нормирует усилия на педаль сцепления,т.е. ничего не доказать.
Да,как на Газели,но,мать вашу-это ж не Газель,это ж Пежо!
Сергей, "Специалиста" видно сразу..Каковы симптомы, конца сцепления?
Видимо всетаки пришла пора менять сцепление, начало свистеть-*ердеть и нажимается не равномерно. С самим комплектом сцепления вроде все понятно, кроме втулки направляющей выжимного подшибника, все пишут что покупали 700р примерно, в автодоке и емиксе мне пишет цена 250р. Сальник кореного вала я так понял трогать не стоит(или как он там называется)?
Сальник приводов это "сальник вала кпп", я правильно понимаю?
Последний раз редактировалось Karl-son; 08.06.2018 в 04:09.
Да, 9 и 10 это сальники приводов. Направляйку номер не помню - в теме есть
искатель...
Пробег 80 000, поменял сцепление, поставил LUkовское. Запасных частей на 10к с копейками.
По работе: замена сцепления - 3600; сальники приводов - 900; подшипник пром. опоры привода(подвесной) - 720.
Старый комплект стоял Валео, подшибник не уверен, так как он просто рассыпался. Фрикционный диск звенит как бубен и хрустит. Корзине тоже звезда.
![]()
Последний раз редактировалось Karl-son; 18.06.2018 в 16:29.
Кто нибудь покупал сцепление Валео. Были в комплекте диск с инструкцией по установке или нет?, смазка для шлицев?
Были Peugeot 405, Samand
Приветствую форумчан.
Подскажите проблема такая..- В последене время педаль сцепления стала издавать скрипящий звук,сам выжим тоже тяжеловат ( как мне кажется).
Затем начала залипать , т.е оставаться в выжытом состоянии- но только на заглушенном двигателе , как только заводил машину -сразу отходила. Длилось это 1-1,5 мес.
На днях педаль не отскочила назад и при заведенном двигателе, либо наоборот переставала выжиматься ( помогала только накачивание педали).
Когда педаль выжилась - заводил машину на скорости,ноль эмоций , т.е сцепление осталось выжытым. Полез под капот , так вот где вилка переключения ,обнаружил у неё достаточно сильный люфт во все стороны. Вилке как будто что мешает ходить ,и звук щелчка внутри при выжимании педали. Может направляющая разбита или выжимной? Кто сталкивался с подобным недугом ? К чему готовится?
Готовиться надо к замене комплекта + вилка + направляющая + шарнир + 2 сальника + 2 л масла + смазка (молибден или медь)
пробег какой?
Последний раз редактировалось DickenS; 10.07.2018 в 08:57.
искатель...
пробег какой?
102000
Смело бери всё вышеперечисленное + надо посмотреть как рцс поживает
искатель...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)