0

По опыту эксплуатации 3 машин 408 серии,могу сказать.
Сцепление,а именно компоненты-направляющая сцепления и сам выжимной -полное дерьмо,расчитанное на 20-25 тысяч.
Расчет прост-нормальный человек не будет ездить с зудящей под левой ногой педалью сцепления,а значит,по логике сервисменов,принесет им прибыль,за брак завода..
У меня на первом пыже усилие на педали сцепления превышает разумные усилия,но!
PSA не_нормирует усилия на педаль сцепления,т.е. ничего не доказать.
Да,как на Газели,но,мать вашу-это ж не Газель,это ж Пежо!
Разумеется, нет. Тут сам факт пробега.
искатель...
Купил 408 я с рук, двигатель ЕС5 механика. Сразу заметил очень тяжелую педаль сцепления... Вычитал что снизу КПП есть резиновая заглушка, нужно её снять и смазать направляющую и вилку и будет всё легко и плавно. Кто нибудь делал так?
Terminator, сколько тысяч миллионов километров ?
Купил в запас,пробег 113000,при переключении скоростей,иногда стали увеличиваться обороты при сбросе газа,тем более,цена сцепления растет,решил прикупить,так спокойнее.![]()
Для статистики _ дизель + 6 МТ, 50000 км, с 30000 машина на чипе от winde, езда не особо спокойная. Все как с новья, никаких, даже малейших (тьфу, тьфу) проблем со сцепой нет.
Эх дал бы кто взаймы, до следующей.... жены!
Сергей, "Специалиста" видно сразу..Каковы симптомы, конца сцепления?
Видимо всетаки пришла пора менять сцепление, начало свистеть-*ердеть и нажимается не равномерно. С самим комплектом сцепления вроде все понятно, кроме втулки направляющей выжимного подшибника, все пишут что покупали 700р примерно, в автодоке и емиксе мне пишет цена 250р. Сальник кореного вала я так понял трогать не стоит(или как он там называется)?
Сальник приводов это "сальник вала кпп", я правильно понимаю?
Последний раз редактировалось Karl-son; 08.06.2018 в 04:09.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)