0
По опыту эксплуатации 3 машин 408 серии,могу сказать.
Сцепление,а именно компоненты-направляющая сцепления и сам выжимной -полное дерьмо,расчитанное на 20-25 тысяч.
Расчет прост-нормальный человек не будет ездить с зудящей под левой ногой педалью сцепления,а значит,по логике сервисменов,принесет им прибыль,за брак завода..
У меня на первом пыже усилие на педали сцепления превышает разумные усилия,но!
PSA не_нормирует усилия на педаль сцепления,т.е. ничего не доказать.
Да,как на Газели,но,мать вашу-это ж не Газель,это ж Пежо!
Можно вопрос - а Вы измеряли? Я так понимаю, что Вы уверены в том, что если едешь по трассе и не переключаешь передачи, то сцепление не при делах. Про демпферные пружины в диске сцепления не забывайте, они работают. А если дорога хреновая, то очень активно работают. А по физике - любой демпфер преобразует механическую энергию в тепловую.
Александр52, конечно не измерял. Так ведь тепло от диска всё время отводится маховиком, к коленвалу. Если бы там была температура хотя бы 300 С - конец бы пришёл сальнику сразу.
На сколько я помню те тесты ЗР (повторные торможения колодок) - снижалась эффективность уже далеко за цветами побежалости (синий - примерно 300 + С).
На другой своей машине менял сцепление после 100+ ткм - никаких цветов не увидел ни на корзине, ни на маховике. Хотя один раз подвонял сцепой - лазал в торфе.
Кстати - по поводу демпферных пружин - ИМХО основная причина этой тряски при трогании (на дизеле легко с ней бороться, меня не напрягает) - просевшие пружины; они перестают выполнять свою функцию.
Всё. Накатался. Педаль сцепления стала легка как новая. Всё скрежетает шуршит долбится. Конец вилки торчащий из коробки скачет в разные стороны. Вот стою на обочене, пишу.. Думаю доеду до дому или нет.
Вечером в срочном порядке буду заказывать комплект сцепления и вилку, на всякий пожарный. Подскажите, что лучше взять, чтоб не промахнуться. Категорически нет времени читать тему. Что ещё понадобиться при замене сцепления кроме комплекта и вилки. Масло в коробке новое 20000т. только. Думаю взять литр на всякий пожарный, вдруг пролью. Смотрел видосы мельком, так там помоему и ОЖ сливают, это так? Нужна ОЖ? Мужики из инструмента может понадобиться что нибудь спицефическое? Прокладки может какие нибудь?
Всё гремит как в коробке с большими болтами, блин. Как бы чего другого там не убить...
Я встал скорости не втыкаються(
На заведённой машине не втыкаються. А на заглушеной нормально.
Последний раз редактировалось miannik; 18.12.2025 в 16:59.
Заказал всё в точности как у Valeriy. По public.servicebox.peugeot.com всё сошлось? LUK как аналог предлагается магазином.
Вот вопросы ещё:
1.Стоит запастись прокладками всякими? Типа УПЛОТНИТЕЛЬ ПЕРВИЧНОГО ВАЛА КП? Они как? Долго ходят?
2.Чем смазать направляющую выжимного подшипника?
http://liquimoly.ru/item/7579.html - у меня есть
Не могу найти чем мазать направляющую выжимного. Из мурзилки - Нанесите на шлицы ступицы водимого диска тугоплавкую консистентную смазку. На направляющую выжимного тоже самое наверно.
Вот такая подойдёт? http://liquimoly.ru/item/7569.html
Что-то говорит, что пойдет любая консистентная смазка типа шрус, литол.
Я вообще пшикал какая была в гараже, даже названия не знаю. Не стекает и ладно.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)