0

По опыту эксплуатации 3 машин 408 серии,могу сказать.
Сцепление,а именно компоненты-направляющая сцепления и сам выжимной -полное дерьмо,расчитанное на 20-25 тысяч.
Расчет прост-нормальный человек не будет ездить с зудящей под левой ногой педалью сцепления,а значит,по логике сервисменов,принесет им прибыль,за брак завода..
У меня на первом пыже усилие на педали сцепления превышает разумные усилия,но!
PSA не_нормирует усилия на педаль сцепления,т.е. ничего не доказать.
Да,как на Газели,но,мать вашу-это ж не Газель,это ж Пежо!
поражаюсь своей тупизне ) не знал даже, что на коробке свои подушки стоят ) как и где её на наших пыжиках глянуть?
Так подушки двигателя смотрели, сказали, что надо менять верхнюю правую. А в ОД мне сказали, что с ней всё гуд!
согласен, тока вот в каком? ))) учитывая, что мне при шиномонтаже перепутали колёса, думаю к неофициалам надо ехать ))
Для начала я бы заехал на яму или эстакаду и тупо все осмотрел. Обратите внимание нет ли следов маслеца в районе сцепления.
кстати! по поводу маслица! под блоком цилиндров, немного сбоку от него, есть что то типо карытца, там видел немного масла. подумал, что когда меняли пролили
гарантия на сцепление и маховик 20000 км
BigJoker, такое было у меня на коне, ощущение было что панель вылетет нафиг при троганье. Кстати при таком же пробеге и так же на холодную всё нормуль. Проще говоря просто готовсь на замену сцепления, т.е. комлекта сцепления.
Были Peugeot 405, Samand
Если на "холодной" нет дерганья....то скорее всего это "корзина".....Надо конечно снизу хотя б посмотреть..А так, роды по телефону...
100% это износ диска сцепления и износ маховика. Сцепление подгорело, когда то, износилось, только замена и проточка избавят от трясучки, но только до того момента когда сцепление опять подгорит. Всё повториться опять. Дубликаты может будут по износоустойчивей, т.к. передние тормозные диски и колодки очень сильно изнашиваются, ведь машина тяжёлая.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)