0
По опыту эксплуатации 3 машин 408 серии,могу сказать.
Сцепление,а именно компоненты-направляющая сцепления и сам выжимной -полное дерьмо,расчитанное на 20-25 тысяч.
Расчет прост-нормальный человек не будет ездить с зудящей под левой ногой педалью сцепления,а значит,по логике сервисменов,принесет им прибыль,за брак завода..
У меня на первом пыже усилие на педали сцепления превышает разумные усилия,но!
PSA не_нормирует усилия на педаль сцепления,т.е. ничего не доказать.
Да,как на Газели,но,мать вашу-это ж не Газель,это ж Пежо!
Внимательное прочтение руководства по эксплуатации авто, спасает нервы модераторов, форумчан и инженеров СЦ!
Я боюсь, что обязательно наступит день, когда технологии превзойдут простое человеческое общение, и мир получит поколение идиотов. А. Эйнштейн.
Нашел оригинал за 12.160руб Теперь думаю стоит ли его брать или лучше сакс
В оригинале на 99% Закс и лежит.
а я думал лук
если где то не отвечаю, или что то хотите спросить- не стесняйтесь, пишите в личку!
Правильно думал Andrey-Servis... оригинал идёт Valeo.
искатель...
у меня потек главный цилиндр сцепления на 27000.сначала обратил внимание на то,что капли тормозухи были на нижнем патрубке радиатора.потом проверил сам кожух цилиндра,а из под него мокрело .вот и поехал к дилеру.поменяли без проблем,это гарантийка.да ещё обнаружили,что накрылся датчик температуры двигателя.тоже поменяли,но пришлось неделю ждать.молодцы.хорошо когда машина еще на гарантии![]()
Парни, подскажите пожалуйста, со 2 и 4 скорости стало иногда трудно переключиться на нейтралку. Такое бывает не всегда, но становится довольно часто. Поначалу только первая скорость так напрягала - бывает припаркуешься, хочешь выключить первую передачу а не получается, пару раз потыркашься тока тогда получается. В декабре очередной то , вот думаю подождать до то или сейчас время выбрать поехать. Живу просто далеко от диллера
Может помочь замена масла http://www.autodoc.ru/Web/part/motul/5436/art/101155
Сегодня проехал 400 верст по трассе, а потом 80 км по Волгограду в пробках. Описываемая выше проблема наблюдалась только в городе, т.е. если с 4 или 2 скорости идешь на повышение то вытыкается отлично, если идешь на понижение скорости с последующим переход на нейтралку, то идет закусывание передачи... так как сам и близко не механник (тупо ездун) то даже и представления не имею, что делать, но интуитивно чувствую, что все в принципе нормально, но.....
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)