0

Присматриваюсь к 408, катался щупал хлопал двери и был напрмер очень огорчен тем, что передние двери закрываются как кусок говна! Ими приходиться хлопать и закрываются они туго и с усилием. Задние двери совсем другое дело. Думал особенность конкретного образца, однако в двух разных салонах на нескольких машинах одинаковая фигня.
На 308 совсем не так. Неужели огрехи российской сборки, а если так, то, хоть убей, не понимаю почему нельзя было сделать нормально. В чем сложность то?
Есть такое дело...закрываются с усилием...а задние правда не так...чуть усилие и захлопнулись с первого раза, а к передним силу нужно подбирать....
не знаю! Я прежде чем заказать всю ее обошел в салоне все отлично открывалось и закрывалось, как придет заказная отпишусь.
Собственно вопрос у кого как закрываются двери. На моем авто как-то плохо закрывается двери. Сильнее надо хлопать! У кого как ? А ДЦ говорит что это нормально у всех авто. Забираю авто завтра 03.10.12 из ДЦ. Что кто скажет?
Закрываются без каких-либо проблем. Ничего усиленно хлопать, как пишут многие, не приходится.
А еще будут мнение !? Мне бы побыстрее за ночь понять нужно ли трести ДЦ для решения данной проблемы !?
Не, дело не в паранойе... На самом деле в салоне менеджер тоже говорил о проблеме закрывания...и там она на авто реально была, дверью нужно было либо сильно хлопать, либо она не закрывалась (пробовал раза четыре)... морально был готов к такому, но... повезло - данная проблема меня лично не коснулась... читал, что у других есть с этим проблемы.
Ну вы блин раздули...... Со временем обожмутся резинки дверного проема и будет Вам счастье.....:D
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)