0

Уважаемые коллеги!
Давайте затронем касающиеся всех без исключения вопросы о соотношении "цена-качество" топлива, продаваемого в северо-западном регионе.
Предлагаю обсудить:
- выбор заправки;
- выбор марки топлива;
- что повлияло на выбор (цена, качество или другие причины);
- как ведет себя мотор на конкретном топливе (Ваши впечатления, наблюдения)....
Последний раз редактировалось Андрей из Питера; 14.11.2014 в 10:43.
Птк 95джет,или Статойл 95футура.
Я - часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо.
Объявление: Репетитор по этике ,Опыт работы с идиотами.
дт Лукойл
дт Нестле, Лукойл.Другие даже не пробовал,эти вполне устраивают.
АЗС "Топ-Сис"
Санкт-Петербург, Политехническая ул д.4 к.3,заправляю уже третью машину,нареканий не было.Бензин Киришский.
В Красногвардейском районе заправляюсь и перепробовал много вариантов, но в последнее время чаще всего: Кириши, Лукойл. Заправляюсь всегда раз в неделю на 1000 рублей.
Чаще всего получается "Киришиавтосервис" на ул. Коммуны. Заливаю 95 или 98, буквально через раз или по настроению. Расход практически одинаковый. По динамике и шуму мотора особой разницы не ощущаю. Шумновато работает.
Иногда после работы, если есть скидки, заправляюсь 95Экто на автоматической заправке Лукойл пр. Шаумяна. Расход 95Экто кажется меньше, чем у Киришского топлива и мотор кажется не так шумит.
Сегодня после работы попробую заправится обычным 95 от Лукойла по 34.90 р/литр. Утром на заправке видел бензовоз, значит привезли свежее топливо)))
Отец мой заправлял своего дизельного Туарега длительное время на ПТК, так как ему старый знакомый подкидывал бюджетные талоны (за умеренную плату) на заправку ДТ именно в ПТК.
Затем, однажды, заправился на заправке Несте и высказывал мне свои ощущения, что мотор стал работать тихо (до этого гремел как трактор), улучшилась динамика, уменьшился расход! - в общем доволен как слон. Про ПТК забыл.
ДТ - Несте. И горючка хорошая, и их достаточно по городу. С картой ценник получается почти как у Лукойла.
Ездил на Лукойле, пробовал Шелл. Лукойл фиговенько в жару выступает, детонация начинается, Шелл неоправданно дороже, хотя ДТ в общем хорошее.
К Несте пока одна претензия - АЗС на Лабораторном пр. 21. Хронически завышает литраж на несколько литров за 50 залитых.
http://www.sznp.lukoil.com/main/static.asp?art_id=1043
По этому Лукойл
Всегда заправляюсь на шел и сейчас когда приезжал в Ваш город заправлялся тамже в разных районах
Жизнь без армии — все равно что любовь в резинке: движение есть, прогресса нет.
95 Neste oil
раз в месяц - 95 V-Power Shell
Я думал в крупных городах - проблем с топливом нет!!!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)