0

Сегодня, без обьявления войны перестала дуть печка, регулятор регулирует, но потока воздуха нет. Этому предшествовал странный шум при повороте руля на холодной машине в сырую погоду, похож на шипение.
Сейчас при заводе двигателя два раза моргает точка внизу справа в окошке температуры водителя (климат), печка не дует. При этом отчетливо слышен звук замыкания (коротит) из руля.
В понедельник поеду на сервис, расскажу что и как.
Дорогу осилит идущий.
И вновь заработала - подергал предохранители климата в салонном блоке и вентиллятора печки в подкапотном. Особая, французская магия...
Посмотрим, что скажут на СТО.
Дорогу осилит идущий.
Так может действительно стоит получше проверить предохранители, возможно дело просто в плохом контакте?
Дык работало до этого 60ткмкроме того, скорее всего помог салонный предохранитель, я подозреваю, что сбросилась ошибка в климате, точнее можно сказать когда лексией ошибки посмотрю, пока не до этого было...
Дорогу осилит идущий.
Что скажут? Скажут что если вы уже подергали, то им уже дергать не надо...
А если серьезно, то когда я обнаружил трещину в корпусе помпы, первый признак был - перестал нагреваться салон.
Правда все было чуть иначе - воздух дует но холодный. Уровень ОЖ понизился настолько, что "осушил" печку......
Любая неисправность, выявленная "внешним" осмотром, может иметь какую то подоплеку....
Если предохранитель окислился или "подгорел", либо первоначально был плохой контакт (грязь, жир/масло, вода, перекос).... либо одно из двух, как говорил Винни Пух
(как профессиональный связист скажу - все проблемы от плохого контакта. Даже подержав предохранитель в руках вы наносите на контакты слой собственного жира (независимо от вашей комплекции) который уменьшает электропроводность до 10 %.... А если сборщик на конвейере точит втихоря пончики
![]()
Последний раз редактировалось Ю-56; 09.11.2014 в 18:00.
Сегодня заметил, что из 5 дефлекторов на панели воздух не идет!!!! Поставил обдув на них, включил полную скорость а из дефлекторов воздуха нет, причем из задних в подлокотнике все нормально дует. Остальные режимы (имею в виду ноги и стекло) все работает(((( Слышно как заслонка поворачивается (меняется звук и интенсивность потока), но на выходе 0.
В теплый гараж на оттаивание. Должно помочь. Было такое давненько на НЕКСИИ.
Рассуждения не меняют действительности, но жизнь от них делается тошнее.
может я конечно и мудак,но сброс клеммы не пробовали???![]()
Я - часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо.
Объявление: Репетитор по этике ,Опыт работы с идиотами.
И снова пересталате же симптомы + лексия говорит ошибка f72f Ошибка вентилятора салона.
Никто не сталкивался?
Дорогу осилит идущий.
Часть 2
Решил проверить салонный фильтр, так как при езде в сырую погоду слышал шум от вентилятора печки, будто попадало что-то на крыльчатку. Достал фильтр, а он мокрый... В углублении под фильтром - вода. Похоже, вода попала в вентилятор печки...((
23 еду к официалам, будем разбираться.
Откуда там мб вода?! Дренаж забился шоле?
Дорогу осилит идущий.
У меня была похожая ситуация в прошлую зиму(где-то раньше её описывал). Был сильный ветер с мелким снегом и фильтр полностью забился.Вытащил, вытряхнул, просушил и поставил на место. У вас, наверное, он ещё и успел оттаять и вода попала во внутрь.
Последний раз редактировалось miannik; 11.09.2023 в 09:53.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)