0

Вот появился еще один человек "покусанный" ЛЬВАМИ. Я с 2010 года ездил на Пежо 206 седан и вот карты сошлись и деньги нашлись. Сегодня в салоне сделал предоплату и вот Peugeot 408 1.6 MT комплектации Access + доп. Кондер и пакет "зимний" черного цвета можно считать куплен. Своего льва с пробегом 100100 сдаю в салон по Trade-in, но вердикт заберут его или нет будет 5 ноября. Так что скрестите пальцы за меня. Цена его: мой авто+ 400000 руб. И извиняюсь за нескромность (вы лучше здесь ориентируетесь) нужно:
1 Магнитофон типа Фантом + камера заднего вида.
2 Круиз контроль.
Где взять круиз знаю (покупал и ставил на 206), но про активацию не нашел. Фантом в салоне стоит 32000 руб. может есть варианты купить дешевле + камеру не слетая с гарантии.
1. Нет.
2. Да. Только уточните...на 110сильном двигателе круиз не пашет.
Последний раз редактировалось Андрюха; 02.11.2014 в 14:58.
http://peugeot-408.ru/showthread.php?t=173
На 110 л.с. круиз не работает. Если 120 л.с. - то без проблем, но без лимита (вроде)
Фантом -скорее нет...
Камеру можно поставить с дополнительным монитором! Например так
http://www.drive2.ru/l/2003784/
А не в курсе в чем проблема. Двигатель 115 л.с МКПП. Проводки нет или что? У меня 206 так там на рулевом кожухе даже заглушки не было. Но купил джойстик и поставил ноу проблем.
Новокузнецк, лично мое мнение
фантом покупать не стоит - дорого и глючно всегда сможете дешевле прикупить комбайн и сами все сделать (я имею ввиду камеру заднего вида)
ну а круиз контроль ???????????
боясь быть побитым все же скажу - лично мне нах не нужен - ну нравиться мне полностью контролировать авто и не устаю педальку жать - а так вам решать
Извините за неграмотность, но разве круиз контроль будет адекватно работать на механике? Просто у меня тоже механика и мне предлагали ставить, но лично мне непонятно как он будет работать
Знаете у меня (пока еще не сдал в салон правда) Пежо 206 седан МКПП 75 л.с, короче стандарт. Установил Круиз без лимитера. В городе им не пользуюсь, но частенько приходится ездить по трассе. Выставил 110 (на автомагистрале 130) и "голова не боли". Знаешь, что штрафа не будет 100%, при этом расход реально меньше. Надо обгон-педаль в пол-КК поморгает т.к. превышение-педаль отпускаешь и он опять берет заданную скорость. При этом со спуска он не разгоняет машину, а держит заданную скорость.
Работает прекрасно!!!Просто убойная штука! За все дороги не скажу, но Омская,Новосибирская,Кемер овская,Красноярская,Иркутс кая области были пройдены на круизе замечательно! С горки 110 и в горку 110ть.Единственное , перед Байкалом пришлось переключаться на резком подъеме.
Тем кто ездит на дальние расстояния просто незаменимая вещь.
Последний раз редактировалось Андрюха; 03.11.2014 в 06:19.
Дай то Бог Вам здоровья! А вот у меня из-за проблем с позвоночником правая нога ныть начинает и неметь. На трассе, когда едешь по 10-12 часов - круиз спасение. На прошлой машине все лень было поставить, да и рассуждал как Вы. Приходилось через 150-200 км. останавливаться и разминаться, сейчас по 400-500 км. без остановок даже на пописать бывает проезжаю.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)