0

А где у нас на двигателе находится маслянный фильтр? Возможно ли его увидеть сверху, а то я что то крутился крутился вокруг ниче не увидел. Или только на эстакаде. яме нужно смотреть...?
Как раз сверху и надо смотреть....чуть правее катализатора... пластиковая крышка с гайкой... внутри бумажный фильтр.
фильтр масляный для EP6C 1109.АН, внутри коробки PURFLUX L358A
Купил в магазине родное масло для замены и мне еще подогнали масляный фильтр Filtron OE 673. Сказали, что он подойдет как родной. Кто-нибудь такой ставил? Так ли это?
...подходит для ваших движков;
2007 — наст. время
Двигатель: NFU (TU5JP4)
Хочу предупредить владельцев 110 л.с., о браке резинового кольца которое идет в комплекте с оригинальным фильтром 1109СК.
Я попал в такую не приятную ситуацию, стою на светофоре, вижу из под капота дым валит, останавливаюсь открываю капот и вижу как из корпуса масленого фильтра сочиться масло на выпуск. Масло ушло много 2,5 литра из 3, щуп был сухой. Машина пежо партнер 1.4. Фильтр покупал в экзисте, проехал на нем 4000 км. Почитав форумы проблема оказалась массовой где-то с июня месяца и проявляется при пробеге где-то от 1000 км.
Да ты прав. Буквально три дня назад попал в подобную ситуацию. Масло и фильтр менял без малого 7000 км назад. Катаюсь, чувствую гарью несёт. Не обратил внимания, думал с улицы, но вечером смотрю в гараже лужа масла. Под капотом из под крышки фильтра фигачило. Ушло грамм 800. Затяжка нормальная была, но резинка облегала фильтр неровно, эллипсом. Поменял фильтр с резинкой, долил масло, вымыл двигатель. Вроде нормуль...
Да, фильтр ставил оригинальный в двадцатых числах сентября. Покупал тогда же.
Последний раз редактировалось miannik; 18.01.2015 в 22:00.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)