0

Багажник в пыжике просто замечательный! Бутылка французского вина помещается легко и непринужденно.А что Вы возите в багажнике?
Последний раз редактировалось 408RU; 30.10.2014 в 11:55.
У меня стандартный набор - все что может пригодится в дороге. Ну и летом конечно мангал![]()
А меня устраивает багажник. Жена занимается музыкальным оформлением и ведением свадеб и банкетов, приходится ей помогать с транспортировкой аппаратуры. Две колонки по 26 кг массой входят спокойно и ещё место остаётся. Те, кто видят как я выношу эти колонки, не верят, что влезут в багажник. Те, кто видит как я их выгружаю из багажника, офигевают и сразу одобрительно отзываются о машине.
Фото с телефона:
![]()
Не уверен, что по теме, но все же.
Подскажите, пожалуйста, у кого-нибудь влезают все 4 шины в багажник? То ли я криворукий, то ли еще чего, но в багажник у меня влезает только две (диаметр стандартный - 16), а еще две приходится возить в салоне, когда зиму на лето меняю и обратно.
Ежели кто все-таки умудряется запихнуть - пришлите фотку, как это вы делаете, а?
Антас, Не, две то реально мало, три как минимум. По моему я одно в салоне вез после покупки.
Были Peugeot 405, Samand
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)