0

Багажник в пыжике просто замечательный! Бутылка французского вина помещается легко и непринужденно.А что Вы возите в багажнике?
Последний раз редактировалось 408RU; 30.10.2014 в 11:55.
Ну это кто что возит, конечно большой универсал практичнее, за счет большого и правильного проема. Я не фанат седанов, но за почти два года владения, мне пришлось нанимать грузовик только один раз. Отдал 500р. Все остальное, необходимое мне, помещается в пыжик. И стоит из-за этого переплачивать за сарай? Вожу, в основном, сумки, чемоданы, пакеты, тут для ремонта возил линолеум, смеси, обои и т.д.
Ну почему, например Орландо. До ляма, на акп, очень неплохой багажник.
Wypuk, а что мудрить то )))) не знаю как GRegori, а я просто на саморезы прикрутил
Wypuk, на саморезы, да. причем тупо электроотверткой без предварительного просверливания
Все инструменты с дачи чтоб не сп__дили загружаю на зиму.
Шуруповерт, бензопила, дрель, эл/рубанок, эл/лобзик, эл/шлифмашинка. Наборы инструментов ручные. Эл/удлинитель на катушке, части мотокос, чайник, микроволновка, телевизор, колеса от велика и пр. пр. пр.
А летом выгружаю.
хотелось видеть как это все у вас там помещаеться...
был бы у меня Патриот.. я бы в его багажнике дачу на зиму хранил.
А у меня в багажнике ящик с инструментами дорожными. Одеяло тонкое, но теплое.. спал в машине на охоте.. так и осталось. Веревка.. топор. противооткаты..лопата..зонт ик... а сейчас унты с рыбалки живут.. было мотыль жил.. Жена с мотылем домой не пускает.. вот "братки" контовались немного в багажнике на улице.. пока не дембельнулись на Истре.
Прикрутил два крючка "1K5 867 615 A" по обоим сторонам - очень удобно. Использовал обычные строительные саморезы по металлу 3,5x40 мм, ТФ-2
Сначала молотком сквозь крепёжные отверстия надстучал в полке ямку, а потом закрутил шуруповёртом и обжал вручную отвёрткой. Полтора года ездят при ежедневной нагрузке - полёт нормальный.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)