0

Багажник в пыжике просто замечательный! Бутылка французского вина помещается легко и непринужденно.А что Вы возите в багажнике?
Последний раз редактировалось 408RU; 30.10.2014 в 11:55.
Вот с того и надо начинать, что приора сарай не устраивает, а на все остальное денег не хватало.
Тут уже надо выбирать - удобство багажника или комфортное авто.
Неудобный относительно чего? Сарая? Относительно седанов - стандартный багажник. Да глубже остальных. Николай сказал правильно
Так что кусок тряпки спасет отца русской демократии
Последний раз редактировалось Xramovnik; 10.11.2014 в 11:03.
Внимательное прочтение руководства по эксплуатации авто, спасает нервы модераторов, форумчан и инженеров СЦ!
Я боюсь, что обязательно наступит день, когда технологии превзойдут простое человеческое общение, и мир получит поколение идиотов. А. Эйнштейн.
Денег хватило бы в пределах ляма, только нет сараев на нашем рынке в эти деньги, приора маленькая и не на автомате. Дороже не вижу смысла покупать автомобиль. Неудобный багажник относительно многих седанов, даже в гранте удобнее. Сразу видно, не возите ничего в багажнике, не пользуетесь им каждый день.
Внимательное прочтение руководства по эксплуатации авто, спасает нервы модераторов, форумчан и инженеров СЦ!
Я боюсь, что обязательно наступит день, когда технологии превзойдут простое человеческое общение, и мир получит поколение идиотов. А. Эйнштейн.
Николай, круто
1.Еще раз повторяю, багажник большой, к этому вопросов нет, но совершенно неудобный. Делали его по принципу чтоб было для китайцев с русскими "седан", а об удобстве использования никто не задумывался.
2.Еще раз повторяю, подходящего сарая на нашем рынке нет, и видимо не будет. Такой уж у нас рынок, азиатский, седанистый, поэтому приходится брать что дают.
Да не только на пежо он такой. Цефиро у меня был, только что пошире, а глубина такаяже, тоже бампер вытирал без фартука, только там ещё петли мешались. Кстати в угоду безпетелной конструкции такой узкий(ну как узкий.... ну да телевизор 82 трубка-не войдёт) проём.
Ну почему, я так понял дело не в цене? ну у бмв есть 5ка универсал...вольво-опятьжа.
ЗЫ. Вот его глубина, если крупняк класть(лодки моторы как у меня) и вытаскивать-не мешает, вытаскивая крупняк не замараешься. А чтоб мелочёвка не разлеталась и лежала "у входа", я купил сетку багажную, в ковре прорезал дырки под штатные петли в полу, а вместо верхних пистонов держащих боковую обшивку-поставил крючки...(кто-то сдесь выкладывал фото, не помню где). Сетка вешается и вертикально, образуя перегородку и распластывается на полу.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)