0

Багажник в пыжике просто замечательный! Бутылка французского вина помещается легко и непринужденно.А что Вы возите в багажнике?
Последний раз редактировалось 408RU; 30.10.2014 в 11:55.
маленькая лопата, щетка, набор ключей-головок, 5л канистра с водой, аптечка, рулон туалетной бумаги![]()
Юрий, верх минимализма и аккуратности - аж завидно![]()
Не садитесь за руль с правами администратора, старайтесь не участвовать в ДТП (с) тех. поддержка.
Чего я только в нем не вожу... Более неудобного багажника я еще не встречал. Пожалуй самая большая моя претензия к данному авто это меганеудобный багажник. Следующая авто только сарай, полюбому.
Вожу большой 5-литровый огнетушитель! Огонь, однако, страшная штука...., ну и так по мелочи (трос, перчатки, ветошь для рук).
Сравнили холодное с квадратным. Те кто возят кучу хлама по каким-либо причинам покупают сарай сразу, а не стенают на разные неудобства. Или при покупке в салоне багажник был закрыт и открыть его не давали пока не купишь машину?
Вот не понимаю я смысла лифтбека... С хетчами та же беда: засунешь че-нить объемное, а потом всегда остается шанс расхерачить заднее стекло при закрытии двери 5й. Особенно если не ты закрываешь. Была двенаха - постоянно возникала сия проблема - засунуть засунул, а потом думаешь как бы от стекла его убрать.
Мораль сей басни проста - возишь много - твоя судьба сарай или каблук.
Последний раз редактировалось Xramovnik; 09.11.2014 в 17:36.
Внимательное прочтение руководства по эксплуатации авто, спасает нервы модераторов, форумчан и инженеров СЦ!
Я боюсь, что обязательно наступит день, когда технологии превзойдут простое человеческое общение, и мир получит поколение идиотов. А. Эйнштейн.
Купил 2-х литровый углекислотный огнетушитель и тоже вожу в дополение к порошковому. Просто видел однажды как у чувака двигло вспыхнуло. От порошкового ноль толку-под капот хрен закинешь порошок. Так тачка и сгорела у него из-за небольшого поначалу возгорания. Углекислотником такое возгорание - раз плюнуть потушить. А так еще омывайка, аптечка, инструмент автомобилиста + пустая канистра. Компрессор впихал в запаску.
Во всем - форма, доступ, высота погрузки. Где спрашивается эти полкуба если даже свои 4 колеса не влазит? Хрен с ними с колесами, объема по большому счету хватает почти всегда, но этот узкий лаз.. Чуть что покрупнее и начинаются танцы какой стороной сувать чтобы просунуть. Высокий борт, из глубины достать что либо не приложившись к бамперу и не испачкавшись нет решительно никакой возможности. Пол очень мягкий, постоянно проваливается сзади, нет бы фанерку вкорячили как все нормальные. Короче не багажник а маета. Когда выбирал это был один из главных вопросов, долго ходил вокруг да около, в итоге решился, думал привыкну, нихрена, год прошел, матерюсь постоянно на этот ужас.
- - - Добавлено - - -
Небыло сарая подходящего в эти деньги, впрочем и сейчас нет. Сид маленький и низкий, круз нормальный по объему но тоже низкий, октавия еще не вышла тогда, а когда вышла цена там огого.
Так то так Саш..., ну вот погрузочное "ЖЭРЛО" у лифта..., только ЖЭРЛО..., класть и вынимать удобно. Я вот лодку свою забирал с ТК, попросил коллегу, на шкоде, "на подвезти", и поднл он эту "бегемотскую пасть", только "ух"-и она там, а в свой багажник-"попадать" надо. Хотя я понимаю что у лифта тоже есть недостатки, кроме тех которые ты перечислил. Я, так, за механизм бы очковал имеючи его...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)