0

Доброго времени суток!
У меня возникло желание самостоятельно закупать расходные материалы для ТО. Начало положено - все для ТО 20 [1)масло Total "QUARTZ INEO ECS 5W-30", 4л; 2)фильтр воздушный, 4)фильтр маслянный, 5)фильтр салонный, 6)пробка масляного поддона с 7)прокладкой и дополнительно 8)топливный фильтр] я закупил самостоятельно (всего вышло 2850 рублей). Работы проводил у официального дилера в Брянске, всего за 2000 рублей. Поставили отметку в сервисной книжке "запчасти клиента...(и перечислили)". Для сравнения, в Москве в Бретань-авто мне назвали цену в 8000 (с хвостиком) без учета замены топливного фильтра, и...внимание... снятие с гарантии, если купить расходники не в их салоне. Чхать на такой развод...
Вобщем, ближе к делу, мое предложение! Предлагаю одноклубникам свои организаторские способности при закупке расходников на exist.ru
Для примера, вот перечень заказа, который я хочу осуществить для себя на ближайшие 100 000 км пробега + ГРМ и тормозные диски и колодки в запас. Топливные фильтра собираюсь менять каждые 20 000 км.
На 10 000 км пробега потребуется не так уж много денег: около 3700 рублей.
Если, наберется значительное количество желающих добавить что-то в заказ, то на Exist'е есть какая-то система скидок (еще не уточнял, но видел у них в офисе листы с системой скидок).
Получается, можно еще больше удешевить стоимость обслуживания.
Желающие, прошу связываться со мной.
+7 916 - еще раз - 05 - один девять (Евгений).
Последний раз редактировалось zero throttle; 27.10.2014 в 17:54.
zero throttle, Бессмысленная затея
Что б получить какие-то преференции надо покупать минимум на зо тыр в месяц.
Мы заинтересованы в работе с постоянными клиентами, магазинами и сервисами, имеем много партнеров и постоянно ищем новых. В зависимости от месячного объема приобретенных у нас товаров, предлагаем поставки по следующим ценовым категориям:
Розница Оформление заказа в офисе
Интернет Оформление заказа на сайте
VIP от 30 тыс. Р
Опт 1 от 60 тыс. Р
Опт 2 от 120 тыс. Р
Опт 3 от 215 тыс. Р
Опт 4 от 370 тыс. Р
Опт 5 от 600 тыс. Р
А вот к Администрации вопрос - нельзя ли нам как нибудь к дисконтной системе EXISTа присоседится?
http://www.exist.ru/about/partners.aspx
А.... м.... это для кого?
Внимательное прочтение руководства по эксплуатации авто, спасает нервы модераторов, форумчан и инженеров СЦ!
Я боюсь, что обязательно наступит день, когда технологии превзойдут простое человеческое общение, и мир получит поколение идиотов. А. Эйнштейн.
Xramovnik, Ну наверное для Александра (Admin), просто к слову пришлось.
Bragi, спасибо за просвет. А я уж понадеялся).
В регионах у диллеров и так дела не шибко хороши. Вон в Курске закрылся. В Москве можно поприкалыватся, потролить диллеров. Я за, если закупится и завалится всем в фаворит на коптеаскую, как вам?
Последний раз редактировалось Alexius; 28.10.2014 в 20:09.
Московские дилеры денег хотят много за те же ништяки...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)