0

сегодня тестил церато и сразу же пыжа! что не понравилось в киа: отделка слона, отвратительная шумоизоляция, шумный двигатель, подвеска два раза очень сильно сработала на отбой- где пыж кстати пролетел и не заметил!
и однозначно выбор пал на пыжа!
Может быть не спорю, но сравнивал что есть сейчас. Честно сказать я был лучшего мнения о церато, но тест поставил все на свои места! Блин на церато как на жигулях по сравнению с пыжиком.
Капс - исправлено
Последний раз редактировалось ospa; 06.12.2012 в 01:53. Причина: Капс
Согласен! Цирото тоже не понравился. Не отделкой не вместительность. Особенно не понравился багажник и крышка багажника без ручек и углублений под пальцы. Хватаешся за края грязной крышки((((
может не совсем в тему, но еще есть возможность взять из Кореи Спортриджа 2-3 - годовалого. конечно не новый и гарантии не будет, но машина без пробега по России и с небольшим пробегом. что думаете?
Вы правы - не в тему.
Хотите обсудить, создайте новую тему.
Последний раз редактировалось ospa; 04.12.2012 в 12:11.
здесь тема про церато, что касается нее, то показали уже новую, думаю прав был тут человек по поводу цены как за 508 пежо, ох уж корейцы с их ценами
to pilot по моему ты сам тответил. без гарантии, это не значит что в корее ее не убили, не утонула, или еще что.
Да и что касается дорог, люди живую в регионах, молятся на дороги москвы, и кажутся им идеальными, что твориться за мкадом, многие знают, дорог нету
какую еще новую???? новая раньше весны не приедет.. а эти псевдорейстайлы в машине не поменяли ровным счетом ничего... я планировала покпуать ее, пока не встретила пыжа))) но в итоге панель внутри древняя и убогая и скорый очень интересный рестайл заставили отказаться от ее покупки...
Hyundai Accent 1,4МТ->Nissan Almera Classic 1,6МТ->Mitsubishi Pajero 3,5 АТ->Kia Rio 1,4МТ->Peugeot 4081,6Т АТ
Кто то сказал, "Люди которые едят лягушек не могут делать хорошие машины", а то их могут делать люди которые едят собак. Любой Француз однозначно выше Корейца, (Кроме цены)
да да)) серато нью))) я некомпетентно обозвала его рестайлом.. вс еранво не вижу смысл покупать хоть и с 6ступом то, что чреез несолкько месяцев станет старьем... новая симпатичная))))
может я не о том говорю... я последние обновление видела ноябре... туманки там еще что то... уродство в салоне полнейшее((( может, сейчас уже снова что то добавили?
Hyundai Accent 1,4МТ->Nissan Almera Classic 1,6МТ->Mitsubishi Pajero 3,5 АТ->Kia Rio 1,4МТ->Peugeot 4081,6Т АТ
Объявлены цены на новую церату http://quto.ru/Kia/Cerato/III/sedan4d/
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)