0
Приветствую всех.
Господа есть ли возможность установки багажника на крышу 408? Не для рассады ради, а для бокса под лыжи и сноуборд и поездок в финку=) В нынешнем авто(Opel Zafira) он не был необходим, а тут все таки не хочется куча барахла в салоне возить, все таки седан=)

Вчера был у ОД - сказали специальных багажников не будет на 408-й. Ставить можно универсальные с крепежом за проем двери.
Может позже какая другая инфо появится.
Мне в Коннкорде Спб на тест-драйве сказали, что к концу года придут багажники и они будут за проем двери(либо покупать универсальные)...Ну мне главное чтобы были, а уж какой - это второстепенный вопрос, бокс на крышу на двухсторонний скотч не прилепишь=)
Кто-нибудь ставил уже крепления какие-нить на ркышу? Где в Мск можно найти подскажите... Тоже в финку мотаюсь... - надо лыжи со сноубордом крепить к чему-то. :confused:
Мне сказали что к новому году в салонах появятся...А так любой универсальный, который крепится за проем двери...например здесь что-то посмотреть http://www.es-auto.ru/
Opel Zafira 2.2 АТ
пов=явится в салонах ОД Пежо:??? Мне манагер сказал, что они понятия не имеют какой можно ставить - только универсальный видимо придется рассматривать...
- - - Добавлено - - -
пов=явится в салонах ОД Пежо:??? Мне манагер сказал, что они понятия не имеют какой можно ставить - только универсальный видимо придется рассматривать...
- - - Добавлено - - -
А мрне тоже нужем для крпеления лыж и сноуборда... На НГ едем с семьей в Финку кататься...
Мне в Конкорд-Пежо Спб(ОД) сказали к НГ появятся.
Opel Zafira 2.2 АТ
Доброго времени суток! Так кто-нибудь установил багажник? Какой фирмы? Где приобрел?
Мне в ОД ответили, что ждут доработанного под багажник к концу года. Без багажника брать не буду, хотя и нравится машина.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)