0

Приветствую всех.
Господа есть ли возможность установки багажника на крышу 408? Не для рассады ради, а для бокса под лыжи и сноуборд и поездок в финку=) В нынешнем авто(Opel Zafira) он не был необходим, а тут все таки не хочется куча барахла в салоне возить, все таки седан=)
У ОД пока нет багажников на наш, но на508 есть. Подождем и на наш должны выпустить. Тоже хочу взять и для лыж и для велосипедов хорошо
Как-то не логично выходит, на бизнес можно, а на семейные нельзя?
Хотя вероятно это может быть из-за того что как раз 508 - коренной европеец - а там это семейный авто, а 408 из поднебесной - там это бизнес![]()
Последний раз редактировалось miannik; 13.02.2014 в 11:08. Причина: объединено
Дуги, видимо поставить нельзя, хотя заглушки там съемные, а вот багажник должен встать креплением за проем двери.
Что значит креплением за проем двери? Т.е типо как на классике за водостоки=)
Ну судя по 407, который я только что видел на улице...там тоже нет штатных разъемов для крепления багажника... Просто я боюсь что от такого вида багажника можно испортить крышу или дверь...
Да, такое есть на Пежо 107
- - - Добавлено - - -
При частом использовании дуг на крыше (если их снимать и ставить переодически) как бы аккурутно не снимал дуги в местах крепления появляются царапины!
У меня Пежо 107 и там именно такое крепление - очень не удобно
Если в 408 тоже такое крепление, то я еще раз подумаю покупать данный авто или нет т.к. я постоянно перевожу велосипеды на крыше.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)