0
Показано с 71 по 84 из 102
-
06.09.2014, 18:08 #1
Вспучивание краски и корозия порогов
Вообщем ситуация такая на прошлой неделе пришло приглашение на сервис для замены щелкающего ограничителя двери. Перед посещением сервиса поехал на мойку. После мойки обнаружил на внутренней стороне порога водительской двери как бы "царапину" с очагами корозии. При ближайщем рассмотрении выяснилось, что это не царапина а вспучивщаяся краска, под которой появляется ржавчина. На фото выглядит так:
Вложение 18241Вложение 18242
Ну вообщем сказать, что я охренел - это ничего не сказать! Даже жигули проходили у меня 5 лет без признаков ржавчины, а тут иномарка и за год загнила!
приехав к диллеру начал ругатся. Начали разбиратся, сначалы пыталсь говорить, что ето вы сами поцарапали. После того как я показал, что краска вокруг повреждения шыршавая, начали тщательно осматривать с фонариком и фотоаппаратом. После 30 минут осмотра инженер по гарантии согласился с тем, что это не царапина пообещав передать информацию и перезвонить. Перезвонил он буквально на следующий день и сообщил, что необходимо подъехать на повторный осмотр, фоторрафирование и измерения ЛКП толщиномером. Приехал на повторный осмотр в понедельник. Вчера перезвонили и сообщили, что случай признан гарантийным и пригласили в кузовной цех для перекраски.
Вообщем вывод такой, что оказывается в шутке про "правило 3Ф" есть доля истины и чем дольше я езжу на этом авто тем больше я в этом убеждаюсь.
Ну и собственно вопрос: Поможет ли перекраска? Где может вылезти эта проблемма в следующий раз? Может оформить претензию, поскольку как я понимаю повторное возникновение проблемм с кузовом даст возможность расторгнуть ДКП?
-
Реклама
-
26.02.2016, 08:15 #71
тут еще мысль про бронированную пленку возникла. если порог заклеить. хотя пленка тоже не вечная.
0
-
26.02.2016, 09:02 #72
-
26.02.2016, 09:25 #73
- Город
- Архангельск -> Спб
- Авто
- Active 1.6TU + MT + Comfort
- Имя
- Славентий
-
26.02.2016, 10:08 #74
-
26.02.2016, 12:06 #75
С неделю назад был в шоке весь порог с моей стороны мелкими штрихами и полосами "облез до черного металла".
Потер ботинком по полосе и "стер краску" с машины. Заорал, что б.. за покраска г-но и пр....
Нагнулся перчаткой повозил по полосе и стер ее.
Оказалось когда сажусь в машину сбиваю снег о порожек, а подошва ботинок зимних оставляет черные следы. Вот и привиделось.
Теперь сбиваю снег стуча нога об ногу.
0
-
26.02.2016, 13:33 #76
-
26.02.2016, 13:53 #77
Давным давно продавлись насадки резиновые на низ двери, они перекрывали достут камешкам и песку на пороги.
0Рассуждения не меняют действительности, но жизнь от них делается тошнее.
-
26.02.2016, 14:15 #78
-
26.02.2016, 14:25 #79
...у Вас это брак покраски, а пескоструйка по другому выглядит, от неё только брызговики помогут....обычные, универсальные за 150 руб комплект.
0
-
26.02.2016, 14:49 #80
Насчет брака узнаю на следующей неделе. Надеюсь признают гарантией. Просто с утра еще раз осмотрел машину. Смутило то что подкрылок не перекрывает проекцию крыла и порога полностью. т.е. песок и всякая гадость лупит из под колеса прямо по железу в арке. прошелся по стоянке у коллег посмотрел. практически все машины сделаны более грамотно. У одной даже нашел Г-образную пластиковую накладку от подкрылка и до проушины домкрата вдоль порога (эдакий брызговик - эстетично и защита в одном флаконе). т.е. у всех машин проекция порога и крыла перекрыта либо подкрылком либо накладками. а у нас в эту так сказать ложбинку между крылом и порогом залетает все что угодно. Не раз замечал когда керхером арку моешь из под крыла выливается всякая гадость. не исключаю что и в сам порог заливается подколесная жижа. К сожалению пока идей нет как это исправить.
0
-
26.02.2016, 15:49 #81
...краску на пороге перекрашивать а потом вешать брызговики. И будет счастье...
0
-
08.03.2016, 23:41 #82
Тоже недавно после мойки обнаружил мелкие очаги отслаивания краски на заднем правом пороге в месте повреждения (летом было дело с трубой законтачил). Пока ничего не делал, машина грязная сейчас, помою, посмотрю повнимательней, оценю прогрессию процесса. Ближе к лету, наверное, буду что-то предпринимать.
0
-
09.08.2016, 18:11 #83
-
09.08.2016, 19:06 #84
- Город
- Россия City
- Авто
- Active 1.6EP6+AT+Comfort
- Имя
- Юрий
ССР, Возможно, частично от брызговиков.... Были? Штатные?
0
Информация о теме
Пользователи, просматривающие эту тему
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)