0

На Московском международном автосалоне 2014 будет представлен шоу-кар PEUGEOT 408
http://www.peugeot-408.ru/news.php?readmore=60
В воскресенье хочу съездить...
Пофоткайте там побольше. Я наверное тока в следующее вырвусь.
Я в понедельник буду - 1 сентября - постараюсь тоже фоток наделать![]()
Не забывайте говорить "спасибо!"
Фоткайте все что понравилось и выкладывайте
Посмотрел в Яндексе цену на новый 308, от 779 !! капец,за мотор 115 лс! неужели нам не будут доступны новые моторы?! и дизель?! оО
Для 308-го такая цена адекватна.Не зря автомобиль 2014 года . Там совершенно другие материалы отделки ,шумоизоляция и дизайн. Посмотрите какая там передняя панель. Машина признана лучшей в гольф-классе. Но дешевле немцев.
а скока вход стоиить будет, на выставку?
никто не знает?
3000 рублей – Бизнес-день (28 августа, с 12:00);
800 рублей – в первые три дня работы выставки (29-31 августа);
600 рублей – в последующие дни работы выставки (1-7 сентября);
510 рублей – коллективное посещение группой не менее 20 человек в период с 1 по 7 сентября;
300 рублей – коллективное посещение студентами и учащимися (группой не менее 20 человек) 5 сентября («День образования»);
300 рублей – для детей от 7 до 12 лет (в обязательном сопровождении взрослых).
Бесплатный вход для детей до 7-ми лет в сопровождении родителей и инвалидов-колясочников в сопровождении лиц с входными билетами.
Bragi, спасибо
600 короче..
никто не спорит,НО машина года явно не со старыми моторами должна быть,я надеюсь Яндекс просто ложанулся! и жаль,что SW продавать не будут. Однако, сидя и в 208 и в 2008 мне приборка не понравилась,сижу так,что её не видно вовсе,поэтому боюсь ,что 308 не подойдёт мне только этим =)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)