0
Если я беру 408-й в кредит и не хочу ставить сигналку-кредит дадут?
О! Сорри! Утро, знаете ли...
А мне в Конкорде-Пежо СПб посчитали 408 allur в рассрочку(50% первый взнос на 2 года) получилось даже на 5 т.р. дешевле в итоге + КАСКО 40 т.р. но я все равно ее брать хотел... Подвоха не нашел=)
to admin
Здравствуйте. Извиняюсь спросить а что за проценты в договоре с банком, очень интересно как это выглядит. Нельзя ли текст посмотреть. и насколько я понял досрочное погашения это только полное, да? приглядываюсь к дизелю, думаю после нового года заказать. Очень интересна рассрочка. Про банк открытие начитался ужасов про какие-то факторинговые платежи. То-есть салон требует доплатить 30% от стоимости и не отдает АКТ передачи... заранее спасибо.
так есть на 408й рассрочка без процентов или только кредит от пежо-финанс?
уже писАл. Внимательнее.
А кто-нибудь берет авто с минимальным взносом от банка Пежо-финанс? Какая там процентная ставка, и вообще, хотелось бы поподробнее....
В Автомире на Ярославке мне рассчитывали по 4,08% от Райффайзена при 50% и скидке от производителя 40 тыр. Тогда за 2 года переплата составила бы 15 тыр. Но я взял в Бретани - 50% и на 3 года беспроцентная рассрочка. Переплата 0% (как же, 10 тыр берет банк - комиссия "за пользование рассрочкой").Почти то на то.
Доброго времени суток!
Я живу в городе Пенза имею ли Я возможность в своем городе у офицалов оформить беспроцентную рассрочку или это можно сделать только в Москве?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)