0

Весь бочок для тормозной жидкости постоянно в ней..подтекает будто бы из под пробки. при том сам уровень тормозной жидкости высокий, даже очень, буквально залито по горлышко. Так может вытекать из перелива или надо ехать к дилеру?
У меня бачок с тормозухой был залит под горлышко. Опасаясь что рабочее давление может выдавить излишки, я отобрал одноразовым шприцем излишки и все в норм.
Внимательное прочтение руководства по эксплуатации авто, спасает нервы модераторов, форумчан и инженеров СЦ!
Я боюсь, что обязательно наступит день, когда технологии превзойдут простое человеческое общение, и мир получит поколение идиотов. А. Эйнштейн.
я тоже вчера обнаружил , что весь бачок жирный в тормозухе( Вытер насухо посмотрю , что дальше будет.
Сегодня специально осмотрел бачок, никаких признаков утечки не обнаружил...
Я тоже недели две назад обнаружил у себя подобное. Вытер потеки - сейчас ве сухо, видимо излишки.
у меня тоже самое обнаружил большое пятно открыл крышку там залито под горлышко протер потом посмотрю если что откачаю до максимума.
у меня тоже такая проблема. грешу на морозы под -30. Вытер, пока сухо.
Не пойму где точно метка MAX. Визуально, открываю крышку в бочке жидкости, где начинается горлышко.
Проехал 500 км, заметил что тормазную выдавило через крышку бочка, долил - опят выдавило. В субботу еду к мастерам. Есть у кого такая же проблема или решение ее?
Не факт. Возможно, что у человека вот такой случай:
![]()
Тут дело не в переливе.
И по поводу самих тормозов ...
Ну не то, что бы меня не устраивает их работа, но есть некоторые сомнения. На мой взгляд у моего авто несколько великоват ход педали тормоза. Так как езжу не только на нем, то испытываю некоторый дискомфорт после того, как пересаживаюсь на Пежо с того же Дискавери или Фокуса-2.
Возможности прокатиться на другом Пежо, пока не было ... Вот думаю, может на тест-драйв напроситься?!
Последний раз редактировалось miannik; 20.08.2013 в 15:45.
Что видно на этом фото кроме того, что течет жидкость из-под крышки?
Уровень жидкости не видно, пока не посветить с другой стороны бачка фонариком. Я ни в коем случае не пытаюсь ставить диагнозы не видя авто, но на всех машинах, владельцы которых обращались с подобным вопросом (поверте, я их видел достаточно), никаких неисправностей связанных с герметичностью бачка, или другой неисправностью системы, небыло.
Я просто посоветовал человеку выполнить простую проверку самостоятельно, чтобы не ехать в сервис. Но если причина в другом, то без вопросов - к ОД.
да..выдавливает в первую пару сотен км, потому что залито под самое горлышкопотом всё ок
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)