0

Да
Нет
Я только смотрю спутниковые каналы
Народ, я понимаю, что есть профильные форумы... И я там тоже бываю.. Но, мы же клубни.
Давайте обсуждать и помогать по SAT TV здесь!
Ну и для начала опрос - много нас?
И че рассказать?))) Два года был установщиком)))
Внимательное прочтение руководства по эксплуатации авто, спасает нервы модераторов, форумчан и инженеров СЦ!
Я боюсь, что обязательно наступит день, когда технологии превзойдут простое человеческое общение, и мир получит поколение идиотов. А. Эйнштейн.
юзаем на даче триколор.
Я - часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо.
Объявление: Репетитор по этике ,Опыт работы с идиотами.
...не спеша возник вопрос! Что лучше НТВ или ТРИколор, что посоветуете....
Чех, НтВ круче...Но Доооорооожеее
- - - Добавлено - - -
Xramovnik, Посоветуй, есть у меня мультифид ХотБерд+Сириус+Амос на 0,95 Антенну.
Хочу изменить - вопрос на что? Примерно в этом направлении...
...а чем круче? да и хоть примерный расклад по ценам(эксплуатационным) хотелось бы услышать...
Есть знакомый ,говорит -платишь две тыщи в год и всё каналы нтв + показывают.
1. На данный момент НТВ дешевле получается. И оборудовнаие и абонентка
2. Тройники свое отжили((( Халявы нет и не предвидится. А если та же шара - то и на хот берде хватит пакетов.
Качество оборудовнаия выше, богаче наполнение пакетов. Платишь за то что надо тебе, а не провайдеру. Нет проблем с кодировкой.
Внимательное прочтение руководства по эксплуатации авто, спасает нервы модераторов, форумчан и инженеров СЦ!
Я боюсь, что обязательно наступит день, когда технологии превзойдут простое человеческое общение, и мир получит поколение идиотов. А. Эйнштейн.
...из знающих, ответьте: комплект НТВ +общий пакет ну и + Наш футбол, сколько будет стоить?
Чех, Ну оборудование примерно денег одинаковых стоит. НТВшка чутка дороже.
По ценам пакетов -на сайт НТВ лучше, они часто меняются. (по шарингу - рублей 150 в мес)
- - - Добавлено - - -
Xramovnik, НТВ у меня есть... Триколор тоже...
Хочу оставить
Astra 4A, 4.8° + 9А из-за немецкого муз канала VIVA!
Или новый спутник - AzerSpace 1 / Africasat-1A @ 46° East
Вот не знаю какой комбинацией крутить.... 36+46 на 0,95 ставить? Сигнал вытяну?
И надолго ли на 46 будет все открыто?
- - - Добавлено - - -
Чех, По абон плате 1200 в год Триколор вместе с HD.
Михаил77, Да ты даже дорого сказал за год... НТВ дешевле
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)