0

Никто случаем не делал? А то сколько не смотрел, не придумал как и куда приспособить.
Последний раз редактировалось miannik; 04.04.2015 в 08:41.
От себя добавлю - я так часто под капот заглядываю, что меня и штатный упор устраиват. А начитавшись здесь страхов - и заказал пластмасску для его крепления на EXISТ - на полке валяется.
Последний раз редактировалось GRegori; 09.08.2014 в 22:15.
Номер пластмасски можно?
Спасибо. Заказал.
Заказал на http://www.vinorder.ru/
на С4 тоже не комильфо получается, упор ставится, но только с одной стороны, при эксплуатации мешает добираться к предохранителям на капоте, а из-за того, что капот алюминиевый упор этот приподнимает одну сторону капота вверх при закрытом состоянии, внешне видно что деталь стоит криво.
Внимательное прочтение руководства по эксплуатации авто, спасает нервы модераторов, форумчан и инженеров СЦ!
Я боюсь, что обязательно наступит день, когда технологии превзойдут простое человеческое общение, и мир получит поколение идиотов. А. Эйнштейн.
Xramovnik, на с4 и 308 люминь был, на нашем точно железо. я уже всяко разно прикладывался с упором, когда сломал держатель "ножки". потом понял, что не выйдет и купил на всякий случай 2 держателя - второй так и валяется в подстаканнике...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)