0

Пришлось сегодня сдать на сервис машинку: Проблема с открыванием дверей. Сначала по гарантии принимать не хотели сказали что не гарантийный случай и платите за регулировку дверей 1600. Я попросил их дать письменный отказ в гарантийном обслуживании. Через 10 минут согласились сделать все бесплатно, типо сделали одолжение...
Так что будьте внимательны с этой фирмой.
Хмм, рано обрадовался после регулировки дверей обнаружились царапины лкп. Сейчас пытаются устранить их полировкой. Я в шоке от их работы.
Все на фото...если машина в каско, можно в страховой по спрашать....остальное в диску...
царапины устранили полировкой. Но новая трабла сегодня утром опять двери при открывании задевают крыло... и ЛКП на крыле в месте трения стерлосьФотки постараюсь выложить в ближайшее время. Буду звонить в пежо на горячую линию.
UPD: Звонил на горячую линию ждал ответа оператора минут 5. Запрос приняли, обещали детально разобраться, содержательного ответа никакого не дали, посоветовали еще раз обратится к дилеру.
Последний раз редактировалось BrickT0p; 28.09.2012 в 10:42. Причина: Обновление информации
Не в низкой ли температуре дело? У вас там в Сыктыке сколько по ночам?
Уплотнитель задевает за крыло такая же беда на морозе надеюсь со временем пройдет
дружище, как решили проблему? у меня таже самая беда - правая передняя дверь задевает за крыло
Всем привет, я тут новенький, такая же проблема у друга на 408, у меня пежо 308 SKD, сравнил зазоры дверей на своем и его автомобиле, у меня переднее крыло чуть выпирает по сравнению с дверью, а у него стык в стык, может в этом дело?
Из бутылки из под шампуня вырежи шайбу 25-30мм и всунь её в среднее крепление, при открытой двери соответственно. Этого позаглаза хватит, чтоб крыло еле заметно, но выперало по отношению двери. У меня наоборот крыло было утопленно и не чё не задевало. Задевало тока меня, когда спереди смотришь, то проглядывался торец двери и вот таким способом я выровнял крыло.
Были Peugeot 405, Samand
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)