0

На фото увидел пятиступенчатую ручку передач
Считаю для современного автомобиля это мало, особенно для дальних поездок.
сказывается бюджетность модели ?
Последний раз редактировалось miannik; 03.03.2014 в 19:20.
Наконец-то дошли руки до нашей "тарахтелки". Сегодня провёл полную дефектовку КПП, внутри обнаружилась пара заводских косяков. Всё устранили.
Поезжу немного, понаблюдаю и потом постараюсь отписать подробнее
P.S. сразу оговорюсь, что все 6 подшипников были в полном порядке.
Последний раз редактировалось DickenS; 26.11.2017 в 20:55.
искатель...
Третий день катаюсь, прислушиваюсь. Проехал примерно 400 км. Коробка на ХХ не тарахтит!
Будем посмотреть дальше..
Последний раз редактировалось DickenS; 28.11.2017 в 10:43.
искатель...
Та нифига им не будет
Сразу говорю, что ничего не снимал и не фотал ибо было в лом, т.к. я почти 2 дня проторчал безвылазно в автосервисе и это после работы и дороги в 200 км...
Итак:
Коробка была демонтирована и полностью разобрана. Внутри всё оказалось практически в идеальном состоянии, даже магнитик абсолютно чистый. Проверили подшипники первой линии, второй линии и дифф - всё ОК, подшипники в норме.
Крутили, вертели - ну всё вроде в порядке. Потом обратили внимание, что шестерни 1/2 передачи люфтят на вторичном валу, т.е. на 3-5 мм двигаются по валу влево/вправо.
Далее смотрим на картинке:
Получается, что деталь №8 (отмечена синей стрелкой) с завода была недопресована на вал и из-за этого шестерни 1/2 передачи (отмечены красной стрелкой) люфтили на валу. Вообщем вторичный вал установили на пресс и дожали деталь №8 - люфт шестерней пропал. На всякий случай были заменены оба подшипника первичного вала.
Далее стали всё собирать обратно и по окончании сборки выяснилось, что гайки на валах с завода были недотянуты, т.е. они довернулись ещё примерно на 90 градусов (выставлялись метки).
Затем подкинули новый комплект сцепления (об этом отдельно и в другой теме), установили под направляющую новое регулировочное кольцо необходимой толщины, всё проверили и водрузили коробас на место.
Три дня наблюдал за коробкой, особенно утром при холодном пуске - тишина, коробка на ХХ не тарахтит, т.е. выжал педаль - тишина и отпустил педаль - тишина. Передачи стали включаться приятнее ))
Пока очень доволен проделанной работой. Езжу аккуратно, наблюдаю, прислушиваюсь
P.S. Ну и из чувства благодарности немного рекламы- Все работы проводились в г. Ростов-на-Дону в неприметном автосервисе под названием "Авторитет", который специализируется на французах. Им отдельное спасибо!
P.P.S. в автосервис ко мне заезжал Павел572 и тоже наблюдал эту картину - спс ему за компанию!![]()
Пробег 102 000 км
Всем добра!![]()
Последний раз редактировалось DickenS; 28.11.2017 в 21:37.
искатель...
привет! адрессочек сервиса можно?
Я часто там бываю....а то у нас в Краснодаре мастеров нормальных не осталось, одни барыги...Спасибо за адресок!
У монго товарища С4 седан. Двигло и коробка один в один. И вот появилось тарахтение в коробасе, выжимаешь сцепу-тишина. Гарантия заканчивается практически в одно время. Он меня подбивал сдать авто на гарантийный ремонт, но остаться без авто не мог. И так С4 был сдан ОД за 250 км от нашего города (первая поездка для обрисовки проблемы, через 2 недели пригласили). Подменного авто нет. Сдал машину и 1.5 месяца был пешеходом!!!! Поменяли корпус МКПП, подшипники первичного выла. Короче полкоробки заменили, и результат -0-. Как был шум так и есть. Я "забил" на него, да и его особо не слышно. только одно мне не понятно, почему на 206 седанах Иранской сборки коробка стояла точ в точ, но пробеги за 100000 на наших авто было и тишина.
Профиль на Драйв2 Eycka
Новокузнецк, у меня шум стал слышен с 15 тыс пробега. Так и ездил до 102 тыс, причем от 15 до 102 шум заметно усилился. А потом сделал и вот уже вторую неделю тишина (проехал после ремонта 1300 км).
Для подтверждения и закрепления результата нужно чтобы ещё кто-нибудь отважился на данную операцию. Желающие есть?![]()
Последний раз редактировалось DickenS; 04.12.2017 в 19:38.
искатель...
может потому что в их коробках была вот эта деталь?
Короче беда, шум потихоньку начал возвращаться...Я так понимаю, что недостаточно убрать люфт, ещё надо сделать так чтобы он не появлялся вновь.
Слева вт. вал от 206, справа наш вт. вал:
В связи с чем вопрос - что это за херобобина под номером 15 ???
P.S. просьба не обращать внимание на ересь со второй картинки про синхронизатор задней передачи![]()
Последний раз редактировалось DickenS; 06.12.2017 в 22:20.
искатель...
Павел, добрый вечер! С Новым годом и Рождеством! Ну и конечно, с наступающим феноменальным праздником - Старым новым годом!
А теперь небольшая просьба. Может у тебя остался телефон сервиса на Таганрогской? хочу проконсультироваться с ребятами да и записаться на ремонт, а то чувствую чем дальше тем хуже, шум стал уже просто раздражать.Заранее благодарен!
- - - Добавлено - - -
Павел, добрый вечер! С Новым годом и Рождеством! Ну и конечно, с наступающим феноменальным праздником - Старым новым годом!
А теперь небольшая просьба. Может у тебя остался телефон сервиса на Таганрогской? хочу проконсультироваться с ребятами да и записаться на ремонт, а то чувствую чем дальше тем хуже, шум стал уже просто раздражать.Заранее благодарен!
Обратил внимание, что задняя может не воткнуться даже когда автомобиль просто стоял на стоянке на первой передаче, значит наврятли это зависит от вращения валов и отсутсвия синхронизаторов, может регулировать приводные троссы кпп нужно?!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)