0

Собратья по Пежо 408, живущие в Татарстане, Казани или просто гости нашего города и республики, давайте знакомиться и дружить!
MUSSURAN, таки есть же наша тема отдельно
не гневи модераторов
сюда смотри http://peugeot-408.ru/forumdisplay.php?f=56
Ни в коем случае не желаю гневать модераторов. Но думаю тема Татарстана и Казани могли бы быть в разделе Приволжского федерального округа. Это и логично и искать проще.
ну если это так принципиально по попросить админа что бы перенес тему Татарстан из раздела Россия в раздел ПФО
для меня лично это не принципиально -главное есть - но там что ото не очень активно
Всем привет. На улице Казани стало очень много 408 ездить. А тут тишина... Как и 2 мес назад.
Народ давайте собираемся !
slayerx, в Татарстане мало у кого есть интернет вот и нет движухи
А мне кажется люди катаются и радуются новой машине. Ничего серьёзного не отваливается и не раздражает. Вот и не заходят на форум
а поделиться радостью что все хорошо ,а поддержать у кого не все хорошо да и вообще
Всем привет. Год меня не было. За это время ничего не отвалилось. Попал в мелкое дтп. Уже 2 мес не могу в страховую сходить. Пыжик показал себя очень крепким.
Стал замечать что в этом году пыжиков 408 в Казани стало намного больше. Возможно даже в 10 раз.
И опять пишу чтобы собраться всеми пыжеводами и познакомится. Поделиться впечатлениями
Пишите сюда. В личку. В скайп slayer_kzn
Проехал 102000 км. Машина нравиться. За все время поменял передние амортизаторы потек правый. Ступичный подшипник. Остальное расходники.
Рамиль, ты видимо рекордсмен Татарстанский )))
поздравляю )))
140000 км. Полет нормальный
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)