0

В пассажирский крючёк встроил розетку с подсветкой, разобрав автозарядку за 100р. Запитал от постоянного плюса для работы планшетки без двигателя.
Ток холостого хода 7мА. При закрытии крючка изменений в машине не видно. Жене нравится. Фотку прикрепить не могу.
Эх еще бы ход выполнения работ, цены бы не было![]()
Фото юсб
Мой андроид пока не дружит с сайтом для вложений.
Вся панелька крючка поддевается снизу. В панельке под верхней частью крючка выпиливается надфилем прямоугольник. Крючёк для этого вынимается. Автозарядка разбирается полностью, берётся только плата с юсб розеткой. Провода питания припаял новые по 0,7 м. Плата зацепляется за панель крючка краями загиба юсб розетки, чтобы не утопилась при втыкании. штатный светодиод на плате подгибается ,чтобы светил в разъём.конструкцция изнутри крепится термоклеем(для простоты). Хорошо бы надеть толсую термоусадку, но я сразу не догадался. Запитал под рулевой колонкой. + от толстого провода сигналки через пред . Сигналку ставил сам старлайн, в ветке описано подробно про питание. Минус нарезал шуруповёртом резьбу м4 в металлической стойке под рулевой колонкой справа.
Автозарядки бывают разные. Сначала снимите панель крючка, разберите зарядку ну а дальше по ходу.... удачи. Кто имеет штатный юсб , тот нас не поймёт.
Хотелось бы фото .....так нагляднее.
Штатный USB у меня есть, но допустим использовать его для зарядки телефона, планшета, навигатора и т.д. не комфортно, провода тянутся из недр подлакотника, пережимаются крышкой последнего, в общем не хорошо, я тут думал замутить зарядку из пепельницы ибо сам не курящий а место пропадает
У меня так и сделано. В подлокотнике флешка, а телефоны заряжаю от прикуривателя. Купил тройник, он в аккурат встал в проем над пепельницей. Соответственно в тройник уже включаю видеорегистратор и зарядку для телефона. Кстати шнур зарядки шел в комплекте с держателем для телефона.
Не стал себе покупать новый gps навигатор, телефоном пользуюсь успешно. У меня Самсунг Ноут2, дак держатель для него и купил. Там и провод в коробке был.
В общем я доволен )))
у меня такой под потолком стоит, один хвост ля навигатора и один для телефона выведен скрытно, при смене аппаратуры ( соответственно и разъемов питания) просто меняются USB хвосты
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)