0

Последний раз редактировалось Xramovnik; 29.07.2014 в 22:16.
Внимательное прочтение руководства по эксплуатации авто, спасает нервы модераторов, форумчан и инженеров СЦ!
Я боюсь, что обязательно наступит день, когда технологии превзойдут простое человеческое общение, и мир получит поколение идиотов. А. Эйнштейн.
Я хотел следующий вариант: линзы контактные + антифары (без диоптрий) готовые взять. Но после примерки, понял, что от линз реально больше проблем и дискомфорта, по сути из плюсов только то, что нет очков, все остальное - жестокие минуса. В итоге предложили антифары с диоптриями. По деньгам - 2400рупий. Как получу, отпишус о результатах.
Если есть астигматика на глазах, то полароид может сыграть злую шутку(((
Внимательное прочтение руководства по эксплуатации авто, спасает нервы модераторов, форумчан и инженеров СЦ!
Я боюсь, что обязательно наступит день, когда технологии превзойдут простое человеческое общение, и мир получит поколение идиотов. А. Эйнштейн.
Зрение - минус полтора. Без очков совсем не аллё, плюс слеп от 50% встречек. Купил 2 пары очков:
первые: солнцезащитные, уф фильтр, антиблик, диоптрии. 6500р
вторые: желтые, водительские, антиблик, диоптрии 3000р.
линзы корея
В желтых очках в сумерках едешь как днем, а ночью ослепить меня можно только дальним... Очень доволен.
З.Ы. Покупать лучше, не обращая внимания на рекламу и бренд. Прийти в магазин оптики и на себе попробовать различные линзы, разница очень большая между линзами разных производителей. Потратить час, зато потом ездить и радоваться![]()
Последний раз редактировалось Axl; 30.07.2014 в 00:13.
Winter is coming
а я мечтаю избавиться от очков, цена вопроса всего - ничего 40-60 тыс руб и тогда только солнцезащитные очки и очки с желтым фильтром, без диоптрий
Cafa France не проще взять? Я так понял ночью тоже они все видят?
Ростовский, старый дедушка офтальмолог не советовал заниматься ерундой
последствия операций скажутся позже
Axl, а как их проверять то ?
Xramovnik, попросить лампу для проверки ослепления или как эта штука называется ?
Я не знаю. Мне сами сказали - смотри вон туда и зацени эффект.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)