0

По КАСКО ремонтировали заднюю часть машины у официалов. Догнал грузовик на светофоре. Офицалы паразиты тянули 2 месяца, никак не могли купить два задних фонаря
. Когда пришел забирать, машина не была помыта. После мойки на багажнике при определенном освещении видны как бы разводы. Не знаю, то-ли покрасили так, то-ли недополировали. Нашел на переднем бампере царапину, которой раньше не было, но оказалось, что при сдачи машины я написал, что машина сдается грязная и поэтому никаких претензий теперь они не принимают (тут конечно сам виноват, что согласился на эту запись). Меня интересует опыт людей оформлявших претензии официалам после ремонта по КАСКО. Есть ли какие-нибудь формы этих претензий, что там и как лучше там указать? Стоит ли обращаться в страховую, т.к. вроде они являются заказчиками ремонта и им передаются все наряды, т.е. я даже копии этих нарядов получить не смог.
Скоро ждёт меня замена крыши,я искренне надеюсь,что они машину до прибытия крыши забирать не будут,а то не меньше месяца ходить мне пешком. Тоже боюсь ,что сделают ещё хуже,чем на заводею
что с крышей то случилось?
если где то не отвечаю, или что то хотите спросить- не стесняйтесь, пишите в личку!
Надавить можно только проведя экспертизу качества ремонта.После нее пишем претензию ОД.Если дилер не возомнил себя бессмертным он возместит все расходы.В противном случае адвоката и в суд,а время нахождения машины в ремонте устанавливается исходя из принципа разумности и достаточности!!!То есть если дилер составил смету ремонта на ,допустим,8 нормо часов,то ему-день разобрать,день ремонт окраска и день на сборку.ВСЕ!!!!Данная схемка дает сбой при обращении по КАСКО-необходимо время на согласование,а это черная дыра.![]()
Всем привет, у меня стук в передней правой части, авто куплено в 2014 году ес5 механика я два раза приезжал к ОД и два раза они мне отказывали в помощи ссылая на то, что видимых повреждений и потеков нету, хотя второй раз я мастера посадил в авто и мы вместе зафиксировали стук в передней части. Подскажите как мне быть и что делать, авто на гарантии еще 2 года
Подскажите как мне быть и что делать, авто на гарантии еще 2 года.
Добивать ОД,другого способа быть не должно!
Я - часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо.
Объявление: Репетитор по этике ,Опыт работы с идиотами.
Все разборки начинаются с письменной притенении. Напишите мол так и так в течении всего периода эксплуатации слышу посторнний шум. Считаю это не нормальным и опасаюсь за безопасность эксплуатации авто. Дважды мол обращался, последний раз сотрудником "таким-то" было подтверждено наличие постороннего шума, но в ходе беглого осмотра причины установлены не были. Считаю что к моему вопросу отнеслись поверхностно, настаиваю на выяснении и устранении причин в рамках гарантии. В случае отказа прошу предоставить обоснования в письменной форме.
Но вообще если и правда не течет, и впереди еще 2года, может не дергаться пока, подождать когда потечет?
Последний раз редактировалось miannik; 05.03.2016 в 15:00.
Но вообще если и правда не течет, и впереди еще 2года, может не дергаться пока, подождать когда потечет?[/QUOTE]
дело в том что стук усиливается, и дискомфорт в салоне, а еще мало лт что он за собой потянет? а претензия пишется в салоне или самому ее накатать можно?? или есть образец?
Горячая линия Пежо
88005555335
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)