0
Дилер- супер! Хочу отдельно выразить благодарность Колягину Андрею за помощь в подборе авто, полного и грамотного сопровождения, предоставления страхового агента! Андрей не только замечательный менеджер, но еще просто отзывчивый и приятный в общении человек!
Буквально вчера забрал своего синего дизельного Пыжа в Фаворите-Реутов, впечатления от менеджера (Хиеканен Владимир - очень рекомендую), салона, ведения сделки только положительные, надеюсь и машина не подведёт, будем посмотреть, что за зверь такой этот Пыж 408.
И я совсем недавно обзавелся Пыжом 408. Приехал за Ситроеном, а уехал на Пежо. Огромная благодарность менеджеру Василию Игнатову (Фаворит -
_Моторс Реутов) очень харизматичный и приятный человек, при этом знающий спец. От души рекомендую. Сделка прошла очень легко. И как диллер Фаворит мне очень понравился. Очень дружелюбная обстановка.
14.11 приобрел серебристый дизельный 408 в комплектации style в Фаворите - Реутов, менеджер Хиеканен Владимир оставил самые лучшие впечатления, вежливый, компетентный, помогал и отвечал на все мои вопросы, рекомендую.
Информировал на всех этапах покупки. С подарками не обидели. Проблем на выдаче не было, все четко.
Владимир, еще раз большое спасибо.
Василий Игнатов, а так же Хиеканен Владимир - большие молодцы! Где как не на тематическом клубном форуме набивать себе личные очки! и заниматься само пиаром! Отзывы о вас как под копирку! Хоть бы что нибудь по оригинальнее написали что ли! Если интересно моё мнение, то мне абсолютно всё равно кто будет меня вести по сделке с салоном, если человек мне не понравится, то запросто можно отказаться и взять другого манагера или вообще сменить салон! А с подарками не обидел, это максимум брызговики и коврики )))) (сигналку и другие плюшки подороже манагер ставит в подарок если в машине есть КОНКРЕТНЫЙ КОСЯК или за ним был косяк)
Добрый вечер! Можно ли записаться на ТО 60, на 25.03.15 в 9.00? Сколько стоит то 60? На коптевской.
Доброе утро! Вроде бы где то читал, что была скидка клубу? Приехал на ТО, говорят что нет!
Gushin
уже давно нет. скидки только по карте клиента Фаворита или по акции при регистрации личного кабинета.
Allure 150 THP 2013г, сборка февраль
Здравствуйте. Хотел бы уточнить информацию по поводу гарантии на передние амортизаторы. Авто пежо 408 2013 г.в. Звонил к другому оф. дилеру сказали, что 60000 км. Нашел вот такую информацию на оф. сайте. http://www.peugeot.ru/media/deliacms...775-2793eb.pdf
Но в сервисной книжке другие условия.
Последний раз редактировалось FRETYUK; 09.04.2016 в 11:59.
Брал в Фаворите на Коптевской ул. в октябре 2016 г. Пежо 408 1.6i МКПП 115 л.с. Style 2015 г.выпуска. Обошлось в 750 т.р. + на 40 т.р. всяческие допы (сетка на радиатор, блокиратор на коробку передач, коврики и т.п.) + около 60 т.р. КАСКО и ОСАГО. Аналогичная модель 2016 г.в. предлагалась за цену около 1 млн. руб.
На данную модель обратил внимание в салоне Фаворит в Реутове. Там же проехался на тест-драйве. Но там менеджеры за аналогичную машину выставляли более 800 т.р. (точно не помню, м.б. 820-830)
На Коптевской он стоил 800 т.р. Плюс ребята-менеджеры с ходу предложили вариант снижения цены на 50 т.р. за счет кредита в корпоративном банке PSA с последующим досрочным погашением (деньги были сразу на весь автомобиль) в течение месяца (там схема с доплатой от корпоративного банка PSA, который рассчитывает вернуть эти 50 т.р. за счет выплат по кредиту).
Всё понравилось: и отношение и процесс выдачи автомобиля.
Никаких косяков ни в машине, ни в доп. установленном оборудовании при получении не заметил, да и в последствии не вскрылось.
Машинка бегает отлично: и в городе и на трассе. За год пробежал 21000 км.
Per aspera ad astra
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)