0

Доброго времени, суток уважаемые форумчане!
Неделю назад, после мучительного месяца выбора какой же все таки авто купить, стал счастливым обладателем 408-го. Машинка-ШИК! Все нравиться! Немного смущает шум от колес, который появляется при езде по шероховатому асфальту. В салоне развивается сильный гул, а я не сторонник, что типа-музыку по громче и проблема решена. Понимаю также, что можно шумку сделать. До этого ездил на многих автомобилях и даже на Киа Спектра без шумки такого гула не было. Грешу конечно в первую очередь на резину, хотя вроде Мишлен
Так вот, собстна вопрос- Может кто что подскажет по этому поводу?
Спасибо!
А вы так же сталкивались с такой проблемкой? Или не на все ставят Мишлен?
Да, резина еще то г у нас, правда лучше камы евро которая стояла на октавии, но не на много. Иногда такое ощущение на слух будто подшипники гудят, но недавно был на то, вроде всё нормально.
товарищ сменил мишки сейвер на Конти премиум кониакт: стало тише и мячге, увеличился расход в среднем на 0,4 л/сто.км. Тут каждому своё. Я в данном случае лучше арки зашумлю, чем резину менять буду: по затратам намного эффективнее будет.
бывший Обхуёмбр
Зашумил арки, сняв локера. Слой вибропласта голд, сверху сплэн 4 мм, сплэн на локер (как армирующий слой на случай если треснет), шум стал сильно меньше, пропали мелкие стуки на грунтовке - видимо локер неплотно стоял. Цена вопроса 1500 р.
Дорогу осилит идущий.
Внимательное прочтение руководства по эксплуатации авто, спасает нервы модераторов, форумчан и инженеров СЦ!
Я боюсь, что обязательно наступит день, когда технологии превзойдут простое человеческое общение, и мир получит поколение идиотов. А. Эйнштейн.
Я бы может тоже хаял Мишку, да вот, беда, на хорошем то покрытии-тишина...
Такая же хрень, шумят Мишлены, наверное от того что сделаны в Россииа вот бриджи на 308-м не шумели но были жёсткими.
Внимательное прочтение руководства по эксплуатации авто, спасает нервы модераторов, форумчан и инженеров СЦ!
Я боюсь, что обязательно наступит день, когда технологии превзойдут простое человеческое общение, и мир получит поколение идиотов. А. Эйнштейн.
А я вообще не парюсь по этому поводу.Езжу и не обращаю внимание.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)