0

Коллеги, не пинайте сильно за вопрос.
Хочу разобраться, как снять крышку блока предохранителей в салоне машины. Пытался по-всякому, не прилагая чрезмерных усилий. Не снимается, сцк. Боюсь сломать. Читал, что сбоку около кнопки открывания багажника есть крутящийся замок, который надо провернуть, чтобы снять сабж. Проворачивал во все стороны - ноль эффекта.
Опишите, плиз, чего где надо нажимать.
Некоторые вещи нам непонятны не потому, что наши понятия слабы, а потому, что сии вещи не входят в круг наших понятий. Козьма Прутков.
У меня снимается если положение крутящего замка вертикально и чтобы снять надо тянуть на себя крышку блока предохранителей с нижнего правого угла. Так объяснили и показали в салоне.
Последний раз редактировалось Mad T; 08.07.2014 в 09:54.
Некоторые вещи нам непонятны не потому, что наши понятия слабы, а потому, что сии вещи не входят в круг наших понятий. Козьма Прутков.
Крепления там в виде пластиковой клипсы, по крайней мере снизу, вверху, если мне изменяет память клипса с металлом, но сам ее крепеж к кожуху пластиковый. Так что вероятность сломать есть в любом случае))) Просто будьте аккуратнее!
- - - Добавлено - - -
И вообще мой пыж, например, пришел к ОД с открытой крышкой блока предохранителей в салоне, а сама крышка была запечатана в полиэтилене с завода и лежала в багажнике. При предпродажной подготовке ее ставил ОД самостоятельно, поэтому усилий при ее снятии, когда мне было необходимо вынуть предохранитель для отключения задних стеклоподъемников из-за боязни содрать свежую тонировку, я не испытывал.
Щель замка - вертикально. В заглушке внизу слева есть полость для мелочёвки.
За нижнюю кромку полости хватаю и резко выдёргиваю на себя. Вставлять удобнее снизу.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)