0

Не понятно в каком виде до нас доехал Пежо 408, с гидро или электро усилителем ? Так не охота опять с ремнями ГУР возиться, который вечно скрипят)
Вряд ли сдохнет. На предыдущей гур булькал, на пыже свистит, беда ))
Вообще высокочастотный свист легко глушится шумоизоляцией, мне вот интересно где он проникает в салон, такое ошушение, что он где-то под торпедой рождается. Вот думаю локализовать источник и заклеить спленом, но что-то руки никак не доходят.
ПИЩИТ он в правом крыле. там где установлен.
Внимательное прочтение руководства по эксплуатации авто, спасает нервы модераторов, форумчан и инженеров СЦ!
Я боюсь, что обязательно наступит день, когда технологии превзойдут простое человеческое общение, и мир получит поколение идиотов. А. Эйнштейн.
Внимательное прочтение руководства по эксплуатации авто, спасает нервы модераторов, форумчан и инженеров СЦ!
Я боюсь, что обязательно наступит день, когда технологии превзойдут простое человеческое общение, и мир получит поколение идиотов. А. Эйнштейн.
Последний раз редактировалось miannik; 14.08.2013 в 07:16.
нет там ремня....
слушайте блин!
а может поменять на хрен жижу заводскую?
чот я везде поменял а про гур забыл... может кто пробывал?
Там плещется Total Fluide DA, изначально оранжевая жидкость. И вряд ли что другое)
Заменять полностью - смысла нет. Долить до необходимого уровня - другое дело.
Номер для заказа 9730.A5 (1 литр).
Лучшее - враг хорошего
Комментарий модератора
- miannik:
- Темы про ЭГУР объединены, название темы изменено, мусор не по теме удален!!!
Как-то уж пессимистично)))
Синтетические жидкости, применямые в АКПП и ГУРах имеют свойство темнеть, что не является поводом для их замены.
Но, конечно, если есть желание иметь 100-процентную уверенность в том, что там "плещется", то во вкладке - описание процесса замены жидкости в системе ЭГУРа.
Последний раз редактировалось miannik; 14.08.2013 в 07:17.
Лучшее - враг хорошего
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)