0

Не понятно в каком виде до нас доехал Пежо 408, с гидро или электро усилителем ? Так не охота опять с ремнями ГУР возиться, который вечно скрипят)
Я съездил к офиц. Тоже сказали все в норме. Посадили в новую машину, там такой же звук.
Неприятно конечно, буду наблюдать если станет сильней опять поеду. На ремень однозначно не похоже, звук именно от электронасоса. Хотя уже писал, что диллер сажал меня в новую машину и там такой же звук. А по условиям гарантии посторонние звуки не являются неисправностью.
у меня тоже жужжит, обратил на внимание при приемке авто в салоне, сказали, что так и должно. Но сомнение так и осталось. Звук как от комара, только сильнее громкость. И не важно, в какой точке руль, в начальной или конечной, везде звук одинаковый. Будем дальше слушать и наблюдать
А кто знает могут ли дилеры, с помощью перепрошивки менять жесткость руля? Я так понимаю если электро то возможно настроить как угодно?
Так увеличиваем или уменьшаем мощность насоса с помощью подаваемого напряжения, тем самым изменяем давление. А от давления напрямую зависит усилие с которым данный девайс помогает крутить руль. Или я не прав?
Управляемость автомобиля настраивается производитетем в ходе длительных заводских испытаний, не думаю что они отдадут на откуп дилерам такую настройку, ведь тут множество факторов взаимосвязанно: производительность ГУРа, жесткость и длинноходность подвески, развал-схождение и т.п. поменяй одну настройку и все разбалансируется.
К свистящему звуку в салоне, при набирании скорости, добавился ещё один неприятный звук. Тоже высокочастотный писк. Обратил внимание на это вчера. При движении на скорости 10-15 км и поворотах налево и направо появился этот звук. Выравниваю руль - писк пропадает. Поворачиваю - появляется снова. Пролазил все сообщения в этой ветке, но так и не нашел никого, кто бы с таким симптомом сталкивался.
У меня тоже такой звук. ОД сказал, что так и должно быть... продемонстрировал на др. машине!
И я сегодня обратил внимание на писк. Причем в прямом положении руля и на небольшой скорости. Пробег 800 км, раньше точно не было писка
Сегодня уже на стоящей без движения, но заведённой машине покритил руль влево и вправо. Точно такие же неприятные звуки. Появились после 2000км. пробега. Что-то это начинает разачаровывать, если дилер говорит, что это норма.
У меня такая же ерунда. Ездил к ОД , сказали так и должно быть и показали на другой машине. Появилось после 2000.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)