0
Не понятно в каком виде до нас доехал Пежо 408, с гидро или электро усилителем ? Так не охота опять с ремнями ГУР возиться, который вечно скрипят)
Почитал в интернете. Пишут, что замена масла не поможет. Всё равно гудит. Насос "накрывается".
А до этого, на сервисе, замечание по рейке выкатили - закусывание. Мол туда влага попадает и кородирует рейка. Может с этим связано. Однако, катаюсь и руль не закусывает.
Начну, для начала, с проверки уровня жижи. Хрен его знает, может протечки через рейку. Если уровня нет, тогда однозначно покупка и замена жижи на total fluide da. А дальше видно будет.
Последний раз редактировалось Андрей из Питера; 19.06.2024 в 16:54.
Добрый день,
Есть ли у кого информация какие уплотнительные кольца стоят на трубках, подходящих к рейке на пежо 408 2013г.в.
В спойлере информации нет. Вроде бы должны быть 400631 и 400632 как на рестайлинговом пежо 307.
Этих колец много их несколько вариантов 400631, 400632, 400636, 400637, 400638.
Кто знает какие подойдут?
Мой VIN Z8Т4D5FS9DМ019468
Трубки высокого и низкого давления с номером 4014SL ставились на Пежо 307 рестайл, 308, 408, а так же модификации Ситроен С4.
На схемах более ранних моделей присутствуют оригинальные номера уплотнительных колечек, на схемах 308 и 408 их уже не детализируют:
400631 - выс.дав. - диаметр 7,6, толщина - 1,8 (зеленое)
400632 - низ.дав. - диаметр 8,7, толщина 1,8 (красное)
Лучшее - враг хорошего
Доброго дня всем. Курить всю тему нет возможности (извиняюсь). Вопрос возник. Если кто сходу подскажет буду благодарен.
Накрылась рейка. Причем жидкость выгоняет будь здоров. Надо доехать до сервиса (порядка 10 км). Что бы не спалить насос ГУР хочу предохранитель вынуть (что бы на сухую не крутил). В этой ситуации по мозгам не будет вопросов у авто ? Доеду я в режиме жигулей без гирлянды ошибок на панели ?
И достаточно вытащить в этой ситуации предохранитель F7 10А в блоке предохранителей под капотом (плата процессора ГУР) ? или нужно и силовой на 80А (на контактной планке аккумулятора) отключать ?
Отключил предохранители что бы гур на сухую не работал. Доехал куда надо. Но внимание! Рулевого нет совсем. Тугое и очень ограничен угол поворота. Очень осторожно надо ехать
Рейку купил?
Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)