0

Не понятно в каком виде до нас доехал Пежо 408, с гидро или электро усилителем ? Так не охота опять с ремнями ГУР возиться, который вечно скрипят)
Ездил не знаю сколько... Наверно с последнего ТО у ОД (такое чувство спецом доливают - переливают) чтобы что нибудь накрылось..... Вчера глянул выше МАХ пальца на три... С покупки точно такого не было... Убрал мл. 35
На 308 с 2008 года не менялвсе отлично работает, летом еще проверю уровень в рамках ТО, но думаю ничего не потребуется
.
блин пробежался по магазинчикам у себя. нет тоакого масла Total Fluide DAнеужели к о.д итти
![]()
miannik, ох ёёё. вчера бил этот номер в экзисе-эмексе. почемут не пробивался. вот и спросил![]()
А у меня поменялось гдет 600гр ток посмотрел как бачек снимается и трубки. Чет не стал трогать их. Не тякут и хорошо попоже еще поменяю. И будет гут. Менял с верху отсосом шприцом и крутежкой руля. Даа покрутиш руль и еще чудок отсасывается
Появились звуки хлухи при повороте руля. Руль на заглушеном двигателе не повернуть, сильно кручу дальше боюсь сломать чего нибудь. Что это может быть?
AlexKucher, аудио-видеоматериалы - в студию.
Всем привет! Катался на тест-драйве нового соляриса. Там руль на месте и медленной скорости крутится так, будто на детской машинке, а как только поедешь быстрее - наливается тяжестью.
На пыже такая же схема должна быть или нет? Просто я на своём пыжике не могу почувствовать разницу в усилиях на разных скоростях.
На Пыже работает также, только менее заметно.
Попробуйте, ради интереса, покрутить руль на заглушенном моторе на месте.. будет очень-очень тяжело. Кроме того, наш авто более тяжелый + ширина колеса.
На Солярисе, скорее всего - ЭУР.
У нас - ГУР с электромотором. Обороты электромотора и, соответственно, давление - понижаются с ростом скорости автомобиля; также обороты зависят от скорости изменения углового положения руля.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)