0

Не понятно в каком виде до нас доехал Пежо 408, с гидро или электро усилителем ? Так не охота опять с ремнями ГУР возиться, который вечно скрипят)
Нижняя риска - mini, верхняя риска - maxi.
Лучшее - враг хорошего
У меня тоже при полном повороте(до упора) руля слышен слабый звук похожий на скрип, писк я даже не знаю. Это нормально?
а какой фирмы жидкость для Гур покупать лучше?![]()
В крайних положениях насос гура развивает максимальное давление, на многих машинках не рекомендуется держать долго в крайних положениях, как на 408 я не помню, в инструкцию надо глянуть. На счет звука не беспокойтесь, музыку включайте ) У меня на предыдущей гур вообще булькал при повороте руля, но работал идеально много лет, просто особенность конструкции такая была.
Для начала выдержка рекомендации PSA по жидкости для гидроусилителя с электро-насосом
Все автомобили, начиная с CITRO?N C5 и PEUGEOT 307 (включая 206 с электрогидравлическим блоком) Все страны TOTAL FLUIDE DA :
Специальное масло : Тип LDS
Наверное, не стоит экспериментировать, а использовать именно TOTAL FLUIDE DA. Во вложении - описание этой жидкости.
Лучшее - враг хорошего
Щуп действительно ГУР, проверял все подряд. Уровень у меня на сантиметров десять выше, жижу я вижу в горлышко бочонка.
Последний раз редактировалось miannik; 28.04.2013 в 17:20.
Проверить уровень наверное необходимо. Сложного нет ничего, у правой фары есть черный колпачок, открутите на холодную.
RUS-53, я не смотрел мануал, но логично предположить, что уровень масла в ГУРе меряется при определенном положении ведущих колес. Вы как меряли?
У меня при малейшем повороте руля слышен свист-скрип от насоса гур. Уровень жидкости выше гдето на 10 см. На завтра записался к официалам.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)