0

Не понятно в каком виде до нас доехал Пежо 408, с гидро или электро усилителем ? Так не охота опять с ремнями ГУР возиться, который вечно скрипят)
Александр 85, Трубки ЭГУРа?
На подливку что взять? Total FLUIDE DA или Tota lFLUIDE LDS. Оба оранжевого цвета, обещщают безупречную работу системы. По ссылке выше чел лил первое. По теме форума масла и смазки так там второй вариант. Может различия только этикетковое, вообще тускло когда ассортимент огромен.
Были Peugeot 405, Samand
Сергей, Total FLUIDE DA
Хотя, бродит мнение по инету, что это Total FLUIDE DA и Tota lFLUIDE LDS - одно и то же.![]()
День добрый! Скажите, а уровень проверяется на холодную?
В январе в Беларуси температура опускалась до -26. Во дворе разворачивался, активно работал рулём, выскочило предупреждение о неисправности рулевого. Подъехал в гараж, добавил жидкости, было на минимуме. Доливал в темноте, в ГСК рубанули свет, линул, закрыл, и забыл. Неделю назад пересмотрел уровни всех технических жидкостей, едрит мадрид уровень в бачке электро-гидроусилителя выше max на 2 см. вот это я добавил на глазок!!! Шприцем забрал лишнее, всё нормально, ТРИ месяца так ездил.
Решил заменить жидкость в электроГУР, процедура не сложная, здесь уже описывалась. Выкачал с помощью мед.сприца приблизительно 600 грамм и залил те же 600 грамм. В поведении ничего не изменилось(все работало хорошо и до этого). Жидкость не страшная, слегка потемневшая, для самоуспокоения все сделал. Фото прилагаю. Что залил — на фото видно.
Цена вопроса: 612 ₽
Подскажите через сколько менять масло
Последний раз редактировалось miannik; 26.05.2017 в 18:50.
sanek77, я заменил на 55000км и 3.5года. Считаю, что вовремя. Брал DA.И еще, я когда отсосал-долил, покрутил рулем еще чуть отсосал и долил
Последний раз редактировалось Vallik; 26.05.2017 в 10:28.
Allure 150 THP 2013г, сборка февраль
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)