0

Не понятно в каком виде до нас доехал Пежо 408, с гидро или электро усилителем ? Так не охота опять с ремнями ГУР возиться, который вечно скрипят)
Scaro, аккумулятор сдох или разряжен; возможно, клеммы окислены более допустимого.
http://peugeot-408.ru/showthread.php?t=3565
Посмотрел по щупу масло на минимуме, покупать для доливки нескольких грамм не охото, может ко подскажет какуе-нить нормальную присадку, чтоб убить двух зайцев.
LIVSEE, Ну если есть склонность к экспериментаторствуто жахни Servolenkungsoil-Verlust-Stop или HG7026, но в смерти зайцев я не уверен
![]()
Bragi, Про ликви читал в отзывах, что не очень, а вот хайгир можно попробывать.
Александр52, Большое спасибо, живу в Весёлом посёлке, но думал убью сразу двух зайцев, типа полезной присадки и просто доливки.
Добро времени суток. Какие есть варианты: ошибка рулевого управления. ГУР не работает. Предохранители целые. Сброс клеммы аккума ничего не дает. Аккум. новый.
Dracosha77, мож насосу хана???
- - - Добавлено - - -
С недавнего времени начал замечать. При поворотах руля в лево в право на недвижимом авто и заведенном. Тихий тихий писк. То что от гура этоидет уверен. Писк только при поворотах. Может быть у когоже также???? Может так и должно ???? Просто незамечал раньше. И на каком пробеге менять жижу???? И самое главное как???? Пробег 153тыщи. 3.5 года Как с салона выехал уровень стоит колом в одном положение. Меня интересует самое главное писк!!!
тикал, на писк-подвывание - забить; жидкость менять через 60000 км.
Garikrus, тойсть у всех присутстует еои слышный писк???? Эт я уже 2круга перематал)))) а как менять??? Естьли какая сливная????
Про всех не знаю - но у многих.
Пробки нет. Нужно шприцем отсасывать, вывесив колёса и иногда вращая руль от и до на ЗАГЛУШЕННОЙ машине. Внутри примерно 800 мл.
У меня пробег 30к. Так что... Х.з.![]()
Dracosha77, в современной машине - подсоединяйте Лексию - и она всё покажет-рссскажет.
Починили Вы ЭГУР свой?
Пока нет... Диагностика у официалов приговорила сам ЭГУР. Хочу сначала сам разобрать, посмотреть. И сканер у них навыдавал такое количество ошибок, что ...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)