0

Не понятно в каком виде до нас доехал Пежо 408, с гидро или электро усилителем ? Так не охота опять с ремнями ГУР возиться, который вечно скрипят)
Подскажите пожалуйста, а жидкость гура менять нужно ? если да, то через какое время или пробег ?
Внимательное прочтение руководства по эксплуатации авто, спасает нервы модераторов, форумчан и инженеров СЦ!
Я боюсь, что обязательно наступит день, когда технологии превзойдут простое человеческое общение, и мир получит поколение идиотов. А. Эйнштейн.
Подскажите пожалуйста,какое масло заливают в ГУР нашего львёнка? А то вчера решил посмотреть уровень масла, а там ниже MIN((((
Электро-гидроусилитель руля
FLUIDE DA
но покупать из-за 20-30 мл. литровую тару наверное не стоит, я заехал к ОД и там на " развес" купил грамм сто..) хватило с головой
Столкнулся с проблемой! на холодную при запуске двигателя (например утром) Эгур работает, как только машина прогретая или постоит на солнце при заводке выдает ошибку стоп гур не исправен. АКБ новая. Кто что подскажет? может у кого возникали такие проблемы?
Всё-таки тонкий свист (писк) при небольших поворотах руля это нормально или как? Сегодня услышал этот звук, правда находился в тихом гараже. Раньше не слышал или не обращал внимания, т.к.машина в основном стоит на стоянке. Как понимаю - это ЭГУР. Стоит волноваться? Пробег 30 тыс.км.
Эт норма!
Я - часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо.
Объявление: Репетитор по этике ,Опыт работы с идиотами.
Привет всем.у меня дизель.на юга 2 раза ездил,туда пол дороги 130км идти можно .так при 130 и выше (до 170 разгонялся) руль становится такой тяжелый что усилие надо прилагать что бы подрулить. в центральном положении люфт 0.микрона даже нет.машина пролетает несколько км без касания руля . с каким набором скорости он легче становится ,вы о чем.в разы тяжелее. или у меня что с резиной что то не то.
Подскажите пожалуйста, какой объём гидравлической жидкости нужен для её полной замены в усилителе руля???
Господа!!! неужели ни кто не менял??? сколько Total FLUIDE DA покупать литр или два??? !!!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)