0

Сегодня случилась беда, ехал по левой полосе, обгонял. Резко пропала тяга при ускорении и всё, кое-как вернулся в правый ряд и остановился, в конце машина заглохла и больше не заводилась. После непродолжительной диагностики приговорили топливный насос что в бака. При включении зажигания не жужжит. Будьте аккуртанее, ведь это могло произойти на двух полосной трассе при обгоне фуры. Ошибок никаких не было, признаков кончины он не подавал.
если пишу бред, сообщайте, не стесняйтесь
Пропал плюс на фишке бензонасоса. Проверил, что смог. Предохранители, реле и минусовой провод точно не причем. Сигналка есть, но она цепь бензонасоса вроде не затрагивает Пока кинул питание на бензонасос от прикуривателя, ездить могу. Получается проблема в проводке: в плюсовом проводе. От подкапотного пространства до бензонасоса есть еще какие-нибудь коммутации или провод идет уже без прерываний? Куда копать?
Нашел реле под обшивкой водительского порога. Окислилось насмерть. Заменил на новое такое же 5-контактное StarLine. Дополнительно засунул реле в пакет и стянул стяжкой, чтобы влага никак не могла попасть. Кстати машина до замены не стояла. "Приколхозил" питание от прикуривателя, вставил в гнездо в штекер, а провода протянул к бензонасосу. Почти штатная работа: включаешь зажигание на прикуривателе появляется напряжение, бензонасос начинает жужжать и сразу запускал двигатель. Так и ездил неделю, пока руки до замены дошли.
Отлично.С прикуривателем круто придумали.
Кто-то находил аналоги топливного насоса в сборе 9677724680 и 9812509580 на пежо 408 EC5 115 л.с.? Предложили заказать PIERBURG 7.05656.31.0 бензонасос эл.погружной. [3.5 bar] без гарантии что заработает. Пока не заказываю.
а с родным что случилось, может просто сам насос от 2110 поставить?
Allure 150 THP 2013г, сборка февраль
В родном подгорели контакты, их зачистили, заменили контакт в коннекторе жгута, сейчас работает. Вчера после 2 часов пробега по жаре проверял провода бензонасоса - в меру теплые. Хочу иметь резервный бензонасос в сборе. На авито предлагают "фабричный Китай" в сборе за 11 т.р.
Пару лет назад заказывал насос в сборе с алиэкспреса, пока живой, проехал тысяч 30-40. Магазин baificar, насос выдаёт под номером 1525v0, но надо выбрать 350Кра. Можно еще в чате с продавцом прописать модель своего авто. С доставкой у меня выходит 7000р. Хотел на днях заказать про запас, но возникли проблемы с доставкой, вернули деньги.
Добрый день! Правильно я нашел магазин: https://aliexpress.ru/item/100500169...67c35f21ARyhzN
?
А что за проблемы с доставкой? В Россию перестали доставлять?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)