0
Сегодня случилась беда, ехал по левой полосе, обгонял. Резко пропала тяга при ускорении и всё, кое-как вернулся в правый ряд и остановился, в конце машина заглохла и больше не заводилась. После непродолжительной диагностики приговорили топливный насос что в бака. При включении зажигания не жужжит. Будьте аккуртанее, ведь это могло произойти на двух полосной трассе при обгоне фуры. Ошибок никаких не было, признаков кончины он не подавал.
если пишу бред, сообщайте, не стесняйтесь
тот бош что стоял с завода - Китай. а тот что купил - не разглядел даже, но думаю что оттуда же...
уже все идут по стопам АвтоВАЗа = нефиг выпускать надежные вещи, надо делать программируемый выход спустя опред. кол-во циклов\лет\ и т.д. и зарабатывать на запчастях![]()
Интересно, у всех у кого ломался топливный насос в баке, потом ломался ТНВД? Или нет такой связи?
rigot, А вобще смотрю проблема больше турбовых ДВС....
dim646, Ну судя по этой теме есть - Атмо, несколько постов, Турбо - почти все остальные и 1 ДВС - EC5 (если не ошибаюсь)... Все Судя по профилям отписавшихся...
Не. Сперва ТНВД давно. Потом насос. Ну эт у меня, связи насос - тнвд нет)
Флянцевая гайка стакана топливного насоса номерок, если можно
Не идет напряжение на бензонасос, предохранитель F10 (30А) целый, подскажите где копать?
ВладимирБ, может сигнализация стоит с функцией блокировки?
Я - часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо.
Объявление: Репетитор по этике ,Опыт работы с идиотами.
Нет, сигнализации нет, только штатный ЦЗ
- - - Добавлено - - -
Проблема началась с того, что утром завел машину, двигатель поработал секунд 10 и заглох, после этого не заводится.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)